ЭФКО Управляющая компания
Другие названия: ЭФКО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Краснодар, Липецк, Ростов-на-Дону, Самара, Череповец
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Производство майонеза, растительного масла и кетчупа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭФКО Управляющая компания
Отзывы о компании « ЭФКО Управляющая компания» Всего: 80
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Воронеж Краснодар Липецк Ростов-на-Дону Самара Череповец
07.06.19 09:44
Никита,
г. Белгород
Для того, кто заинтересован в том, чтобы строить карьеру здесь есть все возможности. И после вуза это как раз то место, где можгно реально себя реализовать. Я вот восьмой месяц как сотрудник Эфко, и вижу здесь перспективы для себя и в плане зарплаты, и в плане проф. роста.
Искать что-то, чем недоволен по мне неправильно, нужно искать возможности. Я вот их ищу и намерен использовать в своих интересах.
28.05.19 17:23
Милена,
Компания с хорошими условиями труда и зарплатой. В моем отделе нормальная рабочая атмосфера.
Пропускная система действует, поэтому все нужно успевать вовремя, и порядки строгие, за нарушения штрафуют. А в целом все нормально.
20.05.19 15:18
Валерий,
О компании могу сказать только хорошее, мне здесь все понятно, какие задачи поставили, за то и спросили.
За нарушения штрафы, но они то и обеспечивают порядок, в том числе. а так здесь все очень четко и понятно.
06.05.19 10:12
Рита,
г. Воронеж
Многое за время работы в этой компании пришлось узнать. Разбиралась с разными направлениями в Эфко, И сейчас я уже не просто специалист, перевели в ведущие. Не просто так, а за хорошую работу.
Чаще всего приходилось самой вникать, что и как. иногда это было очень затратно по времени. Зато теперь ориентируюсь во всех вопросах, связанных с работой. Ничего не прошло мимо. И получается все лучше. и мне нравится работать, когда видишь результат, и когда тебя ценят.
24.04.19 15:04
Nikita,
Не так давно в ЭФКО, и очень доволен. За несколько месяцев удалось разобраться практически со всеми их системами. Если понимаешь, что и как работает, то вообще никаких проблем.
Всегда важные и срочные задачи. Но с другой стороны именно они стимулируют. Так что в целом я доволен.
09.04.19 09:26
Matvei,
г. Белгород
И продукция отличная, и условия работы хорошие. Мне в Эфко интересно. Умеют здесь отбирать персонал. С кем пришлось сталкиваться по работе – все знающие и толковые.
Иногда в документах просто зарываешься, со временем конечно разбираешься и становится все понятно. Рекомендую.
01.04.19 11:47
Лена,
г. Белгород
Я могу сказать, что в ЭФКО действительно нужно работать, Просто так здесь не отсидишься. За два года работы ни разу не приходилось бездельничать. Но и оплата соответствующая.
Иногда задерживаюсь. А в целом все устраивает.
24.03.19 20:56
Алина,
г. Воронеж
А у меня как-то сразу все хорошо сложилось. И тесты, и собеседования. Хотя определенное время на это ушло. Но я рассчитывала, что устроиться в серьезную компанию не так просто. Очень корректно общались подборщики, и руководство тоже. Все разъяснили. И коллеги мне нравятся.
Сначала тяжело было привыкнуть к строгости. Очень все четко здесь. Все прописано, за нарушения штрафы. Но понятно, что это необходимо для организованной работы.
21.03.19 16:22
Майонез вкусненький.
Ну очень странная компания.. Пригласили на собеседование, попросили дома сделать тестовое задание по экселю и презентацию о своём городе (наверно персональщикам в Воронеже очень интересно изучать достопримечательности других городов).
Само собеседование обычное, все интересное начинается после. Тебя сажают за компьютер решать тесты, на логику и видимо психическую стабильность (вопрос про половую жизнь до сих пор...»
21.02.19 14:09
Артем,
г. Белгород
Работаю в компании больше 3 лет. Аттестации и тестирования периодически приходится проходить. Но сейчас такая практика во всех крупных компаниях. К дисциплине здесь очень строгие требования, но это упорядочивает работу. Руководство нормальное. И подскажет, и вместе разберется, если возникают сложности. У меня по крайней мере так. Коллеги тоже нормальные. И к условиям у меня лично претензий нет. Через профсоюз...»
Бывает нужно выполнить какие-то задачи в короткие сроки. Стараешься сделать все качественно и в срок. Здесь все строго.