ЭФКО Управляющая компания
Другие названия: ЭФКО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Краснодар, Липецк, Ростов-на-Дону, Самара, Череповец
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Производство майонеза, растительного масла и кетчупа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭФКО Управляющая компания
Отзывы о компании « ЭФКО Управляющая компания» Всего: 80
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Воронеж Краснодар Липецк Ростов-на-Дону Самара Череповец
10.10.19 18:13
Сотрудник,
г. Белгород
Сначала было очееннь непонятно все, потом со верменем во всем стал разбираться, теперь вот помогаю новым сотрудникам осваиваться. В отделе все подобрались въедливые, свою работу стараются хорошо выполнять, и я тоже конечно.
Тяжело в отчетные периоды, а так Эфко здоровская компания, я здесь не только по работе много чего нового узнал, но и друзей приобрел.
26.09.19 12:32
Leri,
г. Воронеж
Работаю несколько лет, многому научилась, причем как в решении рабочих ворпосов, так и в общении. Меня зарплата и условия вполне устраивают, еще и коллектив отличный подобрался.
Единственное. что напрягает - рабочий день с 8 утра. Рановато!
18.09.19 15:07
Кандидат,
Я в восторге, прошла собеседование, побывала в офисе. Хочу здесь работать!!! Так здорово, стильно все, сотрудники серьезные, важные.
Не знаю пока таких.
10.09.19 17:14
Viktor,
г. Ростов-на-Дону
Да в целом нет претензий, у меня разъездной характер работы и все надо успевать, за ввсе отчитаться, встречи провести на должном уровне, но условия работы нормальные, так что работа устраивает.
Бывает жаркая пора, когда приходится помотаться, в такое время нужно все четко спланировать. тут результат зависит только от тебя
30.08.19 10:36
Rem,
г. Белгород
В Эфко все строго и понятно, по мне так и должно быть. Всякие конечно рабочие вопросы возникают, но все здесь адекватные, так что разбираемся.
Я воюю с системами, они все учитывают, а я бывает невовремя что-то загружу и все - санкции.
22.07.19 09:22
Олег,
г. Воронеж
Да норм компания, только лентяии недовольны. работать вообще везде надо, а здесь условия вполне приличные, отпуск по графику.
Здесь особых проблем не наблюдаю, по работе все понятно.
02.07.19 20:42
Svetlana,
г. Воронеж
А у меня процесс трудоустройства вполне нормально прошел, были и тесты, но я на них чуть больше полутора часов потратила, и собеседования, пообщалась с приятными собеседниками, все разъяснили, что непонятно было. Потом я на предыыдущей работе заканчивала дела, так что время быстро прошло. Уже полгода работаю в Эфко и мне здесь нравится.
О компании ничего плохого сказать не могу. Я привыкла ко всему ответственно относиться, в Эфко это ценят. С первого дня старалась себя зарекомендовать с лучшей стороны, и у меня получилось.
02.07.19 16:27
ганс,
центр.
Перед тем как попасть на собеседование, прошел собеседование по скайпу, отправил заполненную анкету в том, числе специальную форму о неразглашении. Далее получил ссылку в личный кабинет для прохождения тестов. Сказали, что она действует до полуночи. Сел в 18-19 и закончил за полночь. Никогда в жизни столько тестов за раз не выполнял. Глаза стали болеть от монитора. Это дурдом. Ощущение, что для полета в космос...»
17.06.19 10:06
Тимур,
г. Воронеж
Продукция отличная и майонез, и йогурты, и масло, да и условия работы очень даже привлекательные. Я в офисе работаю, здесь все чинно-благородно, красиво.
По мне строгие порядки, привыкаешь конечно, но все равно, просто так не выйдешь, строго отведенное время на работу, за нарушения санкции.