Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
01.04.21 18:29
Максим,
Моссклад меня устраивает в финансовом плане, стабильное место работы . Я могу спокойно выйти на больничный, знаю точно когда у меня отпуск. самое главное что точно знаю, когда у меня зарплата и аванс. Оплата труда достойная. Раньше работала в разных организациях, и везде на руки выдавали минимум денег, хотя обещали поначалу золотые горы. Тут с первого месяца регулярно платят и заранее понятно сколько ты получишь.
Серьезных минусов нет
01.04.21 14:56
Павел,
Не верьте плохим отзывам. Компания нормальная, все как положено, зп вовремя, отпуска, больничные. Разговоры о подставах не обоснованы, увольняют только тех кто не может нормально работать, да есть такие люди, которые работать не хотят, а деньги получать хотят. Приходите посмотрите, пообщайтесь с сотрудниками, вам все расскажут.
Сам работаю 2 год, меня лично все устраивает.
Есть но не значительные
01.04.21 14:35
Алексей,
Работа в компании устраивает, платят вовремя, на встречу идут если уйти надо пораньше за ребенком в сад например. День фиксированный 9-18. Отпуска ,больничные. Но надо хорошо товар знать, иначе продавать не сможете.
БЦ хотелось бы по новее, так норм
31.03.21 12:35
Антон,
Пришел работать в Моссклад и не пожалел, очень отзывчивый коллектив и хороший руководитель отдела , заработная плата также радует.
31.03.21 11:15
В Моссклад работаю менеджером. В продажах давно, в другой компании раньше работал. Не сравнить с этой. Здесь и платят как обещали, и не задерживают зарплату никогда. Плюс – руководство в адеквате. На прошлом месте и отматерить могли, если что не по их сделано. Здесь полная субардинация, даже в чем-то дружеские отношения с начальством. И коллектив отличный. Я лично всем доволен.
Работа в этой компании меня устраивает
30.03.21 20:51
Макс,
Работаю год в Мосскладе . Сразу понравился доброжелательный коллектив и адекватное руководство, поэтому было легко адаптироваться на новом месте, все помогали, относились дружественно. Могу порекомендовать компанию, кто ищет стабильность и хороший доход. Зарплаты нормальные, платят своевременно, возможен карьерный рост кто заинтересован работать.
30.03.21 20:48
Максим,
И доброго вам времени!)Всё хорошее уже вроде бы и написано про работодателя, где я работаю менеджером с 2018 года.
Можно добавить, что руководство МОССКЛАДа относится к такому, который позволяет сотрудникам быть людьми с человеческим достоинством – сейчас это так важно. Ну, и всё остальное, согласно Закону – официальное трудоустройство, белая зарплата, утверждённый график ежегодных отпусков. Ну, и корпоративные...»
Нет .
29.03.21 12:01
Максим,
В Мосскладе очень приятно работать в компании, и с очень приятным и дружелюбным коллективом. А также где выплачивают во время зарплату, и сама зарплата приятно радует)
29.03.21 11:58
Михаил,
Моссклад компания будущего! Зарплаты очень достойные, есть бонусы, что отлично мотивируют качественно работать! Коллектив дружный и вообще хорошая атмосфера в компании!
29.03.21 11:56
Дарья,
ООО Моссклад Достойная зарплата, Дружный коллектив, Удобное место расположение. Когда я впервые пришла в компанию я не верила что можно получать стабильный высокий доход. Но я убедилась в обратном. Работаю уже больше двух лет.