Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
20.03.21 21:08
Работать в компании моссклад комфортно и легко. Условия максимально удобные: график, рабочее место, своевременная выплата заработный платы. Рабочий день интересный и насыщенный. Руководство всегда понимает и поддерживает, а также уважительно относится ко всем сотрудникам. Ежедневно расширяется кругозор и профессиональные навыки. Самый приятный момент - это видеть результат своей работы.
20.03.21 21:06
Михаил,
И доброго вам времени!)Всё хорошее уже вроде бы и написано про работодателя, где я работаю менеджером с 2018 года.
Можно добавить, что руководство МОССКЛАДа относится к такому, который позволяет сотрудникам быть людьми с человеческим достоинством – сейчас это так важно. Ну, и всё остальное, согласно Закону – официальное трудоустройство, белая зарплата, утверждённый график ежегодных отпусков. Ну, и корпоративные...»
20.03.21 21:04
В МОССкладе мне не обещали золотых гор, меня оформили на работе – это не просто стаж, и всякие няшки, это моя первая работа. Да, я понимаю, что в настоящий момент мой нулевой уровень не будет долгим, и вскорости будет и вершина.
Я надеюсь, что моя должность - менеджер розничных продаж – занимаюсь консультированием и продажами в демо зале и обрабатываю запросы на простое оборудование с сайта, и работаю с разными...»
20.03.21 21:02
Маргарита,
Проработала в компании МОССклад без малого год. Скажу одно: дружный коллектив, здоровая рабочая атмосфера, новичкам всегда помогут и подскажут. Здесь работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо руководителям отделов.
20.03.21 19:29
Анна «Бабка» Иванова,
Нет. Какие тут могут положительные стороны. Это смешно.
Попробуйте найти хоть что то хорошее в этой обрыганной дыре. Не идите сюда работать - не лезьте в гавно. Ничего орошено тут вы не найдёте.
20.03.21 17:32
Елена,
Надежный стабильный работодатель. Показателем является продолжительность работы сотрудников в компании. В Мосскладе нет текучки. Хорошие условия работы. ТК соблюдается, зарплата всегда вовремя. Советую.
Все хорошо
20.03.21 05:59
Олег,
Полностью отсутствуют
Здесь вам не дадут нормально работать. Некомпетентные руководители очень сильно держаться за свои места и им проще покрывать некомпетентность даунов чем дать полноценно работать опытным специалистам. Так что если вы хоть немного в теме то будьте готовы к подставам и интригам. Тут такие не нужны. Тут требуется самые последние конченые долбоебы для выписки счёта в 1с из одной позиции совместными усилиями. Поэтому...»
20.03.21 03:21
Николай,
Более трех лет работа в компании и мне тут нравится. Большой плюс компании в ее коллективе, мы все дружны и всегда стараемся находить общий язык, чтоб облегчить работу друг другу. Начальство ценит своих работников, обеспечивает всем необходимым на рабочем месте, есть система поощрений и материальная помощь. Доход достойный.
Когда выставки, нужно выходить в выходной, но день оплачивается по двойному тарифу, что очень радует
20.03.21 01:01
Илья,
Нет, канализация.
Что там хорошего? Отношение? Или Это обоссаное чмо- куколд Евгений? Эта уебищная старуха Анна? Мне искренне жаль тех несчастных дибилов которые считают что это хорошая фирма и пишут положительные отзывы. Вы по наивности своей даже не представляете себе в какое дерьмо вы вляпались. Подождите настанет момент и вы увидите их истинное рыло. Как увидели его десятки бывших сотрудников.
18.03.21 20:37
Семен,
Работа в компании устраивает. Главное, тут созданы все условия для работы. Могу не переживать, что мне не оплатят больничный или не произойдут отчисления в пенсионный. Все официально
В общем и целом меня все устраивает