Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
17.03.21 13:16
Евгений,
Очень давно работаю в мосскладе. Сейчас сижу в декрете, но жду, когда смогу вернуться на работу! Скучаю по коллегам, по работе, и по зарплате, конечно)) У меня претензий нет к компании, пока работала, все отлично было, и в декрет хорошо отпустили, все оплатили, премию на ребёночка дали. Везде бы так!
17.03.21 13:15
Максим,
Большая компания. Удобный график. ЗП вовремя. Официальное оформление, соц. пакет. Работал на приеме товара. Хорошее отношение руководства отдела. Налаженный механизм взаимовыручки. Никаких напрягов критика только справедливая.
Не нашел
17.03.21 13:13
Виктор,
В компании действительно есть перспективы роста во всех смыслах. Руководитель давал возможность людям «раскрыться», иногда ожидая результатов по 8 месяцев, но требуя дисциплины, что вполне справедливо. Большой склад оборудования в наличии, сервисная служба, большие деньги вкладываются в маркетинг, выставки, выставочные залы - если вы занимались продажей оборудования то знаете насколько это важно для успешных продаж....»
17.03.21 13:12
Валера,
Абсолютно согласен с мнением, что Моссклад отличная компания, а успех и знания всегда мотивируют учится и развиваться еще больше. Именно поэтому она и заслуживает такое уважение.
17.03.21 13:11
Дениска Четкий поц,
Для меня Моссклад если не эталон, то лучшая компания где работал. Платят адекватно, в соответствии с должностью и с обязанностями, зарплату не занижают искусственно и не задерживают. Работа в радость - это главное.
не нашел
17.03.21 13:09
Из минусов выделю высокие планы и неадекватных клиентов. Вот это больше всего раздражает в работе. Но уровень собственного профессионализма и адекватное руководство позволяет мне решать любые проблемы.
15.03.21 20:36
Гендлинь,
Нет. Мимо
Контора слабая. Продавцы ничего не знают о продукции которую выписывают.Если сравнивать с настоящими менеджерами из других фирм то и сравнивать нечего. Если провести адекватное независимое тестирование по знанию товара, по работе с клиентами то окажется , что больше половины из продавцов совершенно профнепригодны и всего лишь пользуются наработками от менеджеров которые работали до них. Как - уже готовая...»
15.03.21 20:22
Олег,
Нормальная крупная и самое главное стабильная и развивающаяся компания. З/п белая и всегда вовремя. Ежемесячные премии
Много работы
15.03.21 19:08
Уткинъ,
Мне по душе наш коллектив в моссклад, люди все хорошие и стараемся для общего результата, хотя и присутствует здоровая конкуренция между нами. Зарплата зависит в первую очередь от тебя, да есть оклад, а остальное насколько хорошо ты будешь работать, столько в конце месяца и получишь. В основном условия мне подходят и пока другую работу искать не буду.
Всё устраивает
15.03.21 19:05
Николай,
Идеальной работы нет, но есть очень классные работодатели, главное знать где искать. Если говорить серьёзно - работа интересная и ответственная. Если говорить о Зарплате / Коллективе / Возможностях профессионального роста - МОССКЛАД идеальное место
Всё отлично