Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
11.03.21 10:55
В работе все устраивает. Хороший коллектив, наверное лучший из тех компаний в которых мне приходилось работать. Относительно руководства ничего плохого сказать не могу. В каждом из отделов своя атмосфера, но чувствуется сплоченность. По зарплатам все вовремя. Ставкой не ограничиваются, хороший процент по результатам работы.
Пока не нашел
11.03.21 10:53
Владимир,
Давно работаю и уходить не собираюсь. Зарплаты выше рынка, переработок не бывает, лояльное руководство, все оплачивают.
Тц не очень.
11.03.21 10:51
Виктор Иваныч,
Я люблю свою работу и моссклад! Отличные платёжеспособные клиенты, милые доброжелательные коллеги, комфортный и светлый офис, интересное и качественное оборудование!
для меня нет
11.03.21 06:35
Светлана,
Работаю 8 месяцев. Перед оформлением было собеседование на котором мне объяснили мой основной функционал и ввели в курс дела. После этого со мной заключили трудовой договор с оформлением по ТК РФ, как и полагается. Зарплата для моей вакансии на среднем, как я считаю, уровне. Начальство ведёт себя с нами нормально, по-человечески относится и созданы, в принципе, хорошие рабочие условия. С выплатами зарплаты не...»
Все ок
10.03.21 12:51
Стас,
Все кто здесь работал могут подтвердить что более странной организации работы и более некомпетентного руководства наверное вы больше нигде не найдёте. Упущенная прибыль от неправильной организации работы превышает полученную прибыль раз в 10:)). Вся работа это выписка по входящей заявке в сайта или редко когда кто нибудь из клиентов вдруг вспомнит о существовании шараги и решит позвонить. И это все. Ни о каких...»
10.03.21 09:07
Тухлорыбкина ВагинАнна,
Уволилась из за ежемесячных задержаний зарплаты. Она и так мизерная, а с наступлением кризиса и вовсе стали платить раз в 2-3 месяца.
10.03.21 01:18
Роман,
Всё, абсолютно всё - официально по ТК РФ. Дружный сплоченный коллектив. Грамотный подход к делу. Наши менеджеры - люди сильные, активные, морально устойчивые, готовые выкладываться на все 100, другие личности у нас долго не задерживаются.
Уважаемые руководители устраивайте почаще нам спортивные мероприятия. Будем Вам благодарны.
09.03.21 21:31
Константин,
Условия работы мне нравятся. В офисе чисто и светло. Руководство прислушиваться к мнению. Коллектив дружный. В ассортименте товаров, есть и недорогой сегмент и дорогой - поэтому заработать можно. Самый большой для меня плюс - это % от продаж.
Необходимо время, чтобы хорошо разобраться в товаре и без проблем отвечать на вопросы клиентов.
09.03.21 02:16
Виктория Михеева,
Приветливый и отзывчивый коллектив, т.к. работаю недавно всегда можно обратиться по любому вопросу. Хорошее руководство.интересная работа. Есть возможность развиваться в крупной компании.
Нюансы конечно есть, но мелочные
09.03.21 01:56
Макс Справедливый,
Я в компании уже 1.5 года. Решил написать, потому что шел с опаской. Ну как с опаской, я посмотрел сайт компании, ознакомился с ассортиментом, почитал отзывы…Так что вношу свою лепту - не ориентируйтесь на писанину - идите и пробуйте. Я вот просто поражаюсь тем, кто все время любит всех грязью поливать. То начальник урод, то одни штрафы с неба сыпятся, то денег кому-то не платят. Почему у меня ничего этого нет??!
...»
В моей истории - недостатков нет