Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
13.03.21 12:45
Тухлорыбкина ВагинАнна,
Что ещё можно сказать про компанию в которой в 2021 году существуют штрафы? За косой взгляд, плохое настроение руководителей, опоздание на работу или с обеда, частое посещение туалета или курилки. Скотское отношение к сотрудникам.
13.03.21 12:40
Куколдафонов Е.,
в 2020 с огромным трудом отправили всех на удаленку, сократили наполовину зарплату и премию. Компенсации домашнего офиса не было и не рассматривалось. По итогу, через некоторое время заставили всех опять вернуться в офис, когда в городе сплошная тишина и гуляет опасный вирус. Заставляют брать выходные за свой счет и ходить на работу. Если против - сразу увольнение. Есть большие сомнения в компетенции руководителей....»
13.03.21 03:11
Виталий,
Отличная компания, работаю здесь уже третий год, пока все устраивает. Если прикладывать усилия, то и заработок получаешь соответствующий. С коллективом за 2 года уже тоже почти сроднились. Так, что я доволен, что попал сюда. Официальное трудоустройство с первого дня.
Далеко от дома
12.03.21 18:54
Евгений Куколдофонов,
Полноеихотсутствие
Зарплатаофисколлективруководител...»
12.03.21 18:21
Елена,
Коллектив слаженный, директора хорошие. Зарплата белая и без задержек. Больничные дают, отпуск тоже. Работаю 2 года, с менеджера розничных продаж начинала, в данный момент старший менеджер .
12.03.21 07:36
Анастасия Куколдовна,
Полностью отсутствуют
Барыжат бэушными китайскими станками предлагая их как новые , платят копейки.
11.03.21 11:18
Василий,
Компания, которая предусматривает хороший карьерный рост и отличную зарплату, но блага всего конечно же цепляет коллектив, таких хороших и теплых людей еще поискать нужно!!)))
НЕт
11.03.21 11:17
Владимир,
Современная компания Моссклад ! Прекрасный коллектив и классная корпоративная культура. Есть система бонусов за хорошую работу. Обучение. За все время даже мысли не было о смене работы. Зарплата график, удобное расположение и возможность расти как профи.
11.03.21 11:15
Юлия,
Проработала много лет в этой компании. Ушла после второго декрета, хочу посвятить время деткам. Руководство классное, общались) Компания приличная, оплатили декреты полностью (получилось хорошо, с учетом полностью белой зп) и даже премию давали к рождению ребёнка. За время работы в компании многому научилась, думаю, если решусь пойти на работу, проблем с таким опытом не будет)
11.03.21 11:14
Юрий,
Год работал в компании Моссклад в отделе маркетинга, не жалею о работе, хотя есть и плюсы и минусы. Но платили зп выше среднего. Даже по московским меркам). Оформили в штат, запись в трудовой. Берут и без опыта, есть свое обучение. Планы ставят выполнимые. Почти все работают много, от слова очень, но за видимые деньги. Я уволился из за того, что нашел работу по специальности.
Для меня все нормально