Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
29.03.21 00:54
Надя,
Абсолютно никаких
Дыра из дыр. Положительные отзывы написаны специально для того чтобы скрыть правдивые негативные отзывы от сотрудников. Обходите эту компанию стороной , нечего там делать.
27.03.21 12:56
Валентин,
В компании работаю 8-й год, что уже многое говорит о компании. За время работы ты многое узнаёшь, растёшь в профессиональном плане, знакомишься со многими интересными людьми. Компания развивается, вместе с ней развиваешься и ты!
27.03.21 12:39
Макс,
Мне по душе наш коллектив в МОССклад, люди все хорошие и стараемся для общего результата, хотя и присутствует здоровая конкуренция между нами. Зарплата зависит в первую очередь от тебя, да есть оклад, а остальное насколько хорошо ты будешь работать, столько в конце месяца и получишь. В основном условия мне подходят и пока другую работу искать не буду.
Норм
27.03.21 12:37
Дмитрий,
В компании работаю сравнительно недавно, но Моссклад как работодатель реально приятно удивляет. По моему мнению это уровень и ориентир того, как должны быть организованы рабочие и бизнес-процессы внутри компании. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей. Работая в компании, быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области. Новые интересные задачи, с которыми...»
27.03.21 06:14
Ксения,
Была вчера на собеседовании. Все понравилось, приятные люди, приятное общение в форме обычной беседы. Никаких провокационных вопросов не было. Жду звонка. Надеюсь на положительное решение.
Не было
26.03.21 17:34
Женя КУКОЛД,
Организации хуже не видел. Нескончаемые подставы и провокации. Штрафы и давление. Уволился и за 3 дня нашел работу с зп в 2 раза выше.
25.03.21 19:33
Антон,
Долго искал компанию , в которой достойная оплата труда и подходящий график. Хорошо что друзья посоветовали компанию , очень доволен что здесь работаю.
25.03.21 13:31
Игорь,
Если бы все было так, как пишут конкуренты, то в Мосскладе бы никто не работал. У нас сплоченный коллектив, который уже сформировался и работает слаженно. Никакой текучки нет, многие коллеги работают здесь и по 5, и по 10 лет. Руководство отличное. Всё официально с первого дня. Зарплата всегда вовремя. Меня все устраивает и я рад каждому, кто желает пополнить наш коллектив.
Работа в удовольствие
25.03.21 11:57
Михаил,
Вместо того чтобы бесконечно врать в своих положительных отзывах лучше объясните тот факт почему в фирме происходят взятки ответственным лицам за прикрытие, за входящие заявки, подставы и интриги. Все о чем пишут в положительных отзывах наглая ложь. Фирма гнилая сверху донизу. Много людей подставлено и уволено ни за что. А кого надо увольнять по статье сидят и продолжают врать. Я тоже там работал и потверждаю это ....»
24.03.21 10:07
Максим,
Сейчас я не поменяю Моссклад ни на что, но так было не всегда. Я когда устроился только, понимал, что будет тяжело с непривычки, но не настолько же( мозг взрывается – от тебя все что-то хотят, а еще и выучить кучу всего надо. Учил ночью после работы. Потом как-то по чуть-чуть – легче немного, еще немного, совсем терпимо. А потом вдруг понял, что с клиентами я общаюсь по всем стандартам уже на автомате, не...»