Акцент (Краснодар)
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Продажи массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Акцент (Краснодар)
Отзывы о компании «Акцент (Краснодар)» Всего: 234
10.01.19 13:18
«Акцент (Краснодар)» отличная компания есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков также хорошие зарплаты и премии
10.01.19 11:47
Роман,
Акцент хороший, компания супер, есть возможность не плохо заработать.
нету
09.01.19 19:44
Дмитрий,
«Акцент (Краснодар)» хорошая копания,здесь есть гибкий график работы,высокая зарплата,уютный офис.Совету здесь поработать.
09.01.19 19:36
Акцент (Краснодар)-отличное место работы рада тут работать, в хорошей компании, с коллективом дружелюбным рада что тут люди могут понять друг друга.
09.01.19 18:36
Акцент (Краснодар-отличное руководство, с приятным коллективом, руководство относиться к коллективу с пониманием, я с большим желанием тут работаю, работать тут одно удовольствие, график работы меня вполне полностью устраивает.
09.01.19 16:17
Валерий,
Акцент приятно работать есть гибкий график работы комфортный офис есть перспектива роста компания радует сотрудников премиями и бонусами к зарплате
09.01.19 12:59
Роман,
Акцент приятно работать, люди отлично знают свою работу, сотрудников поощряют премиями.
нету
07.01.19 20:11
В компании Акцент приятно работать, есть хорошая премиальная система, заработная плата хорошая, высокая, дружный коллектив. уютный тёплый офис, а также карьерная лестница.
07.01.19 20:08
Акцент приятно работать комфортный офис гибкий график есть перспектива роста сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
07.01.19 17:49
Акцент-очень интересная компания, мне действительно очень сильно понравилась эта работа, она легкая и не тяжелая, и мне это нравиться, руководство отличное, график тоже.