Акцент (Краснодар)
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Продажи массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Акцент (Краснодар)
Отзывы о компании «Акцент (Краснодар)» Всего: 234
27.12.18 15:26
Акцент отличная компания комфортный офис дружный коллектив приятно работать с людьми знающими своё дело также хорошие зарплаты и премии
26.12.18 18:05
Я рад что работаю в компании Акцент, мне нравиться работать с дружным коллективом, с понимающим руководством, а также с гибким графиком работы, теперь я могу совмещать работу с учёбой.
25.12.18 18:54
Акцент отличная компания есть возможность карьерного роста также предоставляется работа за рубежом руководство заботиться о том чтобы сотрудникам комфортно работалось
25.12.18 18:16
Виталий,
Акцент отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом есть возможность карьерного роста приличные зарплаты и премии
25.12.18 18:13
Очень радует коллектив и руководство. Работа очень интересная и разнообразная, скучать не придется) Офис очень удобно расположен, легко и быстро можно добраться до работы.
25.12.18 17:34
Роман,
Акцент отличная компания есть гибкий график работы, также предоставляется работа за рубежом, также сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате.
нету
24.12.18 16:20
Акцент (Краснодар)-очень интересная компания, я очень рада здесь работать, с хорошим и позитивным коллективом.
24.12.18 15:55
«Акцент (Краснодар)»отличная копания,здесь высокая зарплата,приятный коллектив.Всем советую здесь поработать.
24.12.18 12:32
Николай,
Акцент отличная компания есть возможность карьерного роста
гибкий график работы руководство поощряет сотрудников премиями и бонусами к зарплате
23.12.18 19:45
Алексей,