Акцент (Краснодар)
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Продажи массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Акцент (Краснодар)
Отзывы о компании «Акцент (Краснодар)» Всего: 234
31.01.19 19:42
Акцент отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
31.01.19 15:00
Александр,
Акцент прекрасная компания приятно работать с профессионалами
своего это позволяет расти также компания ценит сотрудников
поощряя их премиями и бонусами к зарплате
30.01.19 15:32
Евгения,
Хорошая . приличная компания Акцент ! Работа интересная, командировки в разные города, работаешь и путешествуешь. Зарплата достойная , гибкий график !
30.01.19 15:32
Акцент (Краснодар) - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой или работой, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста, понимающее руководство.
28.01.19 11:23
В компании Акцент приятно работать, есть хорошая премиальная система, заработная плата хорошая, высокая, дружный коллектив. уютный тёплый офис, а также карьерная лестница.
27.01.19 10:59
Роман,
Хорошая компания Акцент. Работаю с удовольствием, прекрасный и дружный коллектив, приличные премии!
26.01.19 16:51
Лида,
Акцент - лучшая компания чем какая либо ! Для меня особо важно получить хороший опыт работы и этого здесь навалом . Обучение хорошее , помогают нормально и советом и выручкой. Так же справедливое , в меру строгое руководство .
22.01.19 11:57
Акцент-очень интересная компания, мне действительно очень сильно понравилась эта работа, она легкая и не тяжелая, и мне это нравиться, руководство отличное, график тоже.
НЕТ
19.01.19 10:56
Роман,
Акцент отличная компания, с удобным гибким графиком для работы, отличное рабочее место для студентов.
18.01.19 17:01
Роман,
Аврора-очень рада что нашла ту работу, которая мне реальна нравиться с хорошим руководителем, и с веселым коллективом, зарплата всегда высокая. Я доволен своей работой.