Акцент (Краснодар)
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Продажи массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Акцент (Краснодар)
Отзывы о компании «Акцент (Краснодар)» Всего: 234
08.05.19 14:11
Валерий,
Год работы в компании Акцент - это круто! Меня уже не один раз повысили.
22.03.19 20:02
Роман,
В компании Акцент, хорошая работа с гибким графиком. Удобно совмещать с учебой, работой, и прочими делами. Всегда можно взять выходной. Зарплату платят стабильно, без задержек.
17.03.19 15:31
Лолита,
Акцент (Краснодар) - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения
нету
14.03.19 12:08
Роман,
Работа классная в Акцент, требования руководства выполнимые, премии и зарплата высокие))
13.03.19 12:36
Роман,
Работать в этой компании Акцент мне нравится. Замечательная компания.
12.03.19 15:56
Роман,
Компания Акцент перспективная, работа интересная, зп выше среднего. Короче говоря заработать в компании можно не плохо)
11.03.19 18:16
Роман,
В компании Акцент достойная заработная плата, и высокие премии. График работы очень удобный, гибкий. Руководитель к каждому сотруднику находит подход, относится ко всем с уважением и пониманием.
07.03.19 12:17
Роман,
Я очень рад что приобрёл, эту работу, в компании Акцент. О таких условиях работы как здесь, только мечтать можно.
06.03.19 11:35
Роман,
В Акцент. График работы гибкий, формируется самостоятельно один раз в неделю. Есть премии за успехи и старания.
05.03.19 12:01
Роман,
Классная компания Акцент, гибкий график работы, есть премии, и большая возможность иметь хороший заработок.
нету