Акцент (Краснодар)
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Продажи массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Акцент (Краснодар)
Отзывы о компании «Акцент (Краснодар)» Всего: 234
04.03.19 17:46
Татьяна,
Акцент (Краснодар) - Хорошая заработная плата, хороший коллектив, руководитель очень квалифицированный, рабочие условия шикарные, перерывы и много плюсов.
04.03.19 12:04
Роман,
Компания Акцент меня радует приличной зарплатой и дружным коллективом. Я счастлив, что здесь имею работу.
03.03.19 13:13
Женя,
Я студент и компания Акцент (Краснодар) подошла просто идеально, график хороший (в университет успеваю), зп достоточно высокая + очень лояльное и дружелюбное начальство, поможет в любой ситуации
01.03.19 15:58
Станислав,
Акцент как студент, искал работу с максимально удобным графиком, чтобы совмещать с учебой и нашел. Компания динамично развивается, постоянные расширения, все благодаря слаженному коллективу и классным руководителям
28.02.19 11:32
Роман,
Акцент отличная компания, есть гибкий график работы, также и карьерный рост.
27.02.19 18:11
Роман,
Компания Акцент очень крутая! Затягивает интересом. Теперь для меня работа как праздник. Зарплата радует, и график составляю сам.
26.02.19 11:54
Роман,
Мне очень нравится эта компания Акцент, я очень рад что здесь работаю.
25.02.19 12:19
Роман,
Компания Акцент очень крутая! Затягивает интересом. Теперь для меня работа как праздник, дружный коллектив. Зарплата радует, и график составляю сам.
24.02.19 12:50
Роман,
Пошел работать в Акцент рекомендации сестры. Офис классный, просторный и уютный. Зарплата достойная
23.02.19 13:59
Инна,
Работа в компании Акцент круто, так как здесь высокий карьерный рост, и отличная зарплата, кроме зарплаты есть премии за ваши старания.