Акцент (Краснодар)
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Продажи массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Акцент (Краснодар)
Отзывы о компании «Акцент (Краснодар)» Всего: 234
17.01.19 15:24
Акцент-очень приятная компания, в которой я очень рада работать, работа не тяжелая и с хорошим графиком работы, я с пользой провожу свое время на работе.
17.01.19 11:14
Роман,
Компания Акцент не плохая, очень не плохо с ней сотрудничать.
нету
16.01.19 15:44
Вилен,
Акцент отличная компания приятно работать есть перспектива роста
очень рад что в компании есть возможность иностранной языковой практики в коллективе очень слаженная работа
15.01.19 18:10
Акцент-очень приятная работа, рада здесь работать в приятном для меня коллективе, с хорошими ребятами, я очень рада что нашла ту работу которая меня полностью устраивает, график работы очень удобный для меня.
15.01.19 17:34
Дмитрий,
«Акцент (Краснодар)» компания, с хорошим коллективом, и с понимающим руководством, кстати говоря руководство доброе, и относиться с пониманием.
14.01.19 16:36
Акцент-отличная компания, для начало карьерного роста, работать здесь одно удовольствие, с приятным коллективом, и с хорошим руководством, премии и зарплаты здесь хорошие, график работы гибкий.
13.01.19 16:15
«Акцент (Краснодар)» приятно работать есть гибкий график работы комфортный офис также предоставляется работа за рубежом приличные зарплаты и премий.
12.01.19 13:55
Дмитрий,
«Акцент (Краснодар)» приличная компания гибкий график комфортный офис отличная рабочая обстановка приличные зарплаты и премии.
10.01.19 21:42
Валерий,
Акцент приятно работать есть гибкий график работы комфортный офис также приличные зарплаты и премии
10.01.19 17:01
Акцент (Краснодар)-отличная компания, очень рада что могла прийти на эту работу, начальство мне нравиться и условия компании тоже хорошие.