Азон (Астрахань)
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Астрахань
Регионы работы: Москва, Астрахань
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азон (Астрахань)
Отзывы о компании «Азон (Астрахань)» Всего: 219
16.01.19 16:01
Виталий,
Азон отличная компания очень хорошая рабочая обстановка приятно работать в команде профессионалов также также есть возможность работы за рубежом приличные зарплаты и премии
15.01.19 18:16
Азон-очень интересная компания, очень рада что пришла работать именно сюда, мне очень понравилась работать именно здесь, меня кстати говоря перевели на отдел рекрутации, работа здесь очень легкая, и очень простая и приятная, график самостоятельно я себе составляю.
15.01.19 17:41
«Азон (Астрахань)» Отличная копания,высокая зарплата,Частые премий.
14.01.19 16:46
«Азон (Астрахань)» отличная копания,высокая зарплата,есть гибкий график работы,советую всем советую.
14.01.19 16:40
Азон-отличная компания, в которой я очень рада работать в коллективе, и с приятными мне людьми, руководство отличное, с хорошим и приятным коллективом.
13.01.19 16:22
«Азон (Астрахань)»»приятно работать есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате.
12.01.19 14:01
«Азон (Астрахань)» приятно работать есть гибкий график работать комфортный офис отличная рабочая обстановка есть перспектива роста и профессионального развития также приличные зарплаты и премии.
10.01.19 21:49
Семен,
Азон приятно работать уютный офис есть перспектива роста
также предоставляется работа за рубежом также хорошие зарплаты и премии
10.01.19 17:17
Азон (Астрахань)-приятно работать, в хорошем коллективе, с приятными людьми, с хорошим графиком работы, и с понимающим руководством.
10.01.19 13:35
Азон (Астрахань).отличная компания есть гибкий график работы есть перспектива роста и развития профессиональных навыков сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате.