Азон (Астрахань)
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Астрахань
Регионы работы: Москва, Астрахань
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азон (Астрахань)
Отзывы о компании «Азон (Астрахань)» Всего: 219
10.01.19 13:28
Дмитрий,
«Азон (Астрахань)»Овито отличная компания есть возможность карьерного роста, удобное расположение офиса, также высокие зарплаты, и денежные премии .
10.01.19 11:57
Роман,
Азон работаю 3 года, есть гибкий график работы, есть возможность карьерного роста.
10.01.19 11:55
Роман,
Азон отличная компания есть возможность карьерного роста комфортный офис дружный коллектив, мне очень нравиться здесь работать.
09.01.19 19:54
«Азон (Астрахань)» отличная копания здесь приятный коллектив с которым приятно работать,высокая зарплата,частые премий.
09.01.19 19:41
Азон (Астрахань)-приятная компания, рада здесь работать, в хорошем коллективе, зарплата и график работы меня полностью устраивает.
09.01.19 18:41
Азон (Астрахань)-приятно работать в такой компании, с хорошими ребятами,я рада работать в приятной для меня компании.
09.01.19 16:28
Владимир,
Азон приятно работать есть гибкий график есть перспектива роста
и развития профессиональных навыков предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
09.01.19 13:12
Роман,
Азон это круто, меня уже не один раз повысили, и у меня достойная зарплата.
07.01.19 20:16
Азон отличная компания, есть гибкий график работы, приятно работать, хорошие зарплаты и премии.
07.01.19 20:11
Азон (Астрахань)-прикольная компания, с хорошей работой, график подходит, зарплата и премия меня вполне тоже устраивает.