Азон (Астрахань)
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Астрахань
Регионы работы: Москва, Астрахань
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азон (Астрахань)
Отзывы о компании «Азон (Астрахань)» Всего: 219
18.02.19 10:55
Роман,
Самая топовая компания Азон предоставляет самые лучшие условия работы кроме З / п здесь еще много разных премий, и поощирений.
17.02.19 14:17
Ольга,
Азон (Астрахань) - Работа для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, который вас встретит, и самое главное зарплата которая не разочарует!
17.02.19 11:44
Роман,
Азон - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост.
НЕТУ
16.02.19 13:54
Роман,
Мне нравится эта компания Азон, Спасибо большое, за хороший Коллектив.
16.02.19 13:49
Роман,
В компании Азон работать интересно и увлекательно, коллектив хороший, зарплата высокая.
15.02.19 11:30
Роман,
Работаю в Азон три года, лицо компании представлял за границей, начальство очень благодарно мне за это, я рад что работаю именно в этой компании.
12.02.19 19:08
Любовь,
Азон (Астрахань) - всегда рада работать в хорошем коллективе, и с удобным для меня графиком, рада что здесь есть премии, график работы гибкий, руководители отличные, с коллективом мы все дружим, помогаем друг другу.
12.02.19 14:59
Роман,
Кампания Азон классная! Нормально работается, стабильная зарплата и премии в добавок!
НЕТУ
11.02.19 19:46
Любовь,
Азон (Астрахань) - радует работников высокими заработными платами, и премиями. Заработную плату выдают всегда вовремя, компания даёт зарабатывать абсолютно всем, потому что в компании присутствует гибкий график работы
09.02.19 14:52
Роман,
В Азон мне очень нравится здесь работать, в хорошей компании, и при этом не плохо зарабатывать.