Азон (Астрахань)
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Астрахань
Регионы работы: Москва, Астрахань
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азон (Астрахань)
Отзывы о компании «Азон (Астрахань)» Всего: 219
04.06.19 16:02
Дмитрий,
Приятная компания Станкино, есть возможность профессионального роста, комфортный офис, зарплата без задержек, работаю в удовольствие.
03.06.19 13:44
Ярослав,
Работаю в компании Азон не много, ничего плохого сказать не могу, зп выплачивают стабильно, коллектив нормальный, есть перспектива реального карьерного роста.
31.05.19 11:33
Назар,
Азон хорошая компания, в которой я работаю давно, и меня все устраивает.
30.05.19 16:45
Виталий,
Азон — Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.
29.05.19 14:34
Артём,
Самым большим плюсом в Азон есть гибкий график, что может быть лучше, чем работа, которая подстраивается под твою жизнь, а не ты под нее.
28.05.19 14:43
Иван,
Очень классно работать в Азон. Тут хороший коллектив, замечательное начальство, зарплата на уровне + премии, график сам для себя пишу, это так удобно можно учится и работать, или работать на двух работах.
27.05.19 13:40
Виталий,
Начальник в компании Азон очень хороший человек, дал людям очень хорошую возможность очень не плохо заработать. Работа не сложная, есть гибкий график работы, в офисе приятно находиться с таким прекрасным коллективом
25.05.19 12:08
Влад,
Приятно работать в Азон, когда есть карьерный рост.
24.05.19 19:18
Слава,
Клевый график, супер компания Азон, советую реально всем, можно совмещать с учебой, так что все реально круто.
22.05.19 18:38
Въячеслав,
Азон - отличная компания, с очень хорошим коллективом, я очень рад что здесь работаю, хочу получить больше карьерного роста.