Азон (Астрахань)
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Астрахань
Регионы работы: Москва, Астрахань
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азон (Астрахань)
Отзывы о компании «Азон (Астрахань)» Всего: 219
17.05.19 13:29
Василий,
Работаю в компании Азон, зарплата хорошая и премии есть за переработку часов, всё классно.
16.05.19 12:43
Слава,
Нравится работа в компании Азон, очень дружный коллектив, зарплаты вообще кайф, всем советую.
14.05.19 19:19
Артём,
Работаю в компании Азон , месяц, успел убедиться, что у нас клевый график, бомбезный коллектив, зарплаты и премии, также радуют.
08.05.19 14:15
Михаил,
Хорошая компания Азон, мне нравится, удобное место работы, с хорошим графиком работы.
22.03.19 20:05
Роман,
В компании Азон, работа интересная, не трудная, график работы гибкий. Премии и бонусы есть. Что еще нужно для счастья)) Все устраивает, всем доволен.
17.03.19 15:35
Анна,
Азон (Астрахань) - Начал работать относительно не так давно. В коллектив влился быстро, с начальством поддерживаю хорошие отношения. Заработная плата соответствует заявленной на собеседовании. Компания оправдала ожидания.
нету
14.03.19 12:16
Роман,
Устроился в компанию Азон, теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю и зарабатывать нормально, и успешно.
13.03.19 12:42
Роман,
Работаю уже давно в Азон, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов.
12.03.19 16:03
Роман,
Хороший коллектив и уютный офис в компании Азон , при этом высокие зарплаты и гибкий график, все что нужно для идеальной работы, рекомендую .
11.03.19 18:19
Роман,
Работать в этой компании Азон одно удовольствие, хорошее условия труда, классный, современный офис и оплата труда.