Медцентр Кубань Плаза
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Краснодар
Регионы работы: Москва, Краснодар
медицинский центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медцентр Кубань Плаза
Отзывы о компании «Медцентр Кубань Плаза» Всего: 138
22.01.21 15:10
Света,
Стаж работы врачом-косметологом у меня 10 лет, из них 1,5 года я работаю в этой клинике. Условия здесь созданы самые оптимальные для хорошей работы. И атмосфера хорошая, рабочая и очень здоровая, и оборудование самое лучшее и новое. Хорошая зарплата, плюс заманчивые и привлекательные поощрения. Руководство в этом плане у нас молодцы - если человек очень хорошо работает, то это без внимания не остаётся
Все устраивает
20.01.21 04:07
Алиса,
г. Краснодар
Такой дружной и уютной атмосферы, как у нас в клинике, сложно найти где-то ещё. Все уже стали как одна большая семья. Во многом это заслуга нового руководства. С ним нам очень повезло. График вполне нормальный. Всё оформление по ТК. Всегда вовремя выплачивают зарплату, да и размер её очень даже хороший. Так что и клинику, и свою работу врача-косметолога я очень люблю
12.01.21 09:54
Наташа,
В клинике нет нехватки расходников и это меня как врача безусловно радует. Приятно, что руководство заботиться о клиентах и о комфортной работе персонала. В целом меня устраивает все.
03.01.21 01:07
Зинаида,
г. Краснодар
Почти год уже работаю на рессепшене в этой клинике. Условиям работы вполне довольна, да и добираться мне недалеко. Девушки у нас все замечательные работают, атмосфера в коллективе очень здоровая. Ну и неплохая зарплата
30.12.20 01:31
Татьяна,
г. Краснодар
Работала у них косметологом больше года. Клиника находится в центре города, подъезд удобный. Зарплата всегда выплачивалась своевременно, коллектив приятный. Ушла в связи с переездом.
25.12.20 03:34
Марина,
Стаж работы ом у меня довольно большой. В нескольких местах успела поработать, но таких условий и зарплаты, как в этой клинике, не было нигде. Везде были какие-то минусы и негатив. Здесь же такого нет и в помине. Повезло, что и живу неподалёку, а с нашими пробками это большой плюс. Зарплата здесь действительно достойная. Хорошо и качественно выполненную работу тут ценят и всячески поощряют. Коллеги у меня...»
20.12.20 21:16
Эмма,
г. Краснодар
Работаю в этой клинике с самого начала, уже 2 года. Всякое конечно было, но больше естественно хорошего. Ну и конечно очень нравится моя зарплата врача-диагноста. У нас в городе сложно найти такую же зарплату для моей специальности
16.12.20 05:16
Яна,
г. Краснодар
Комфортное рабочее место, интерьер уютный. Атмосфера вполне рабочая, что мне нравится руководство не оказывается давление с планами продаж и не увеличивает его с каждым месяцем до баснословных размеров. Поэтому работать оператором колл-центра мне нравится. К тому же интересно рассказывать клиентам об услугах клиники. Да и руководство хорошо поощряет за результаты.
03.12.20 14:55
Александра Алексеева,
г. Краснодар
Пока работа оправдывает мои ожидания. Дружная команда и лояльное руководство, плюс платят вовремя.
29.11.20 10:02
liz xalmatova,
г. Краснодар
Такого коллектива, как у нас в клинике ещё поискать надо. Идешь на работу с улыбкой. Когда работается в удовольствие - это дорогого стоит