Медцентр Кубань Плаза
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Краснодар
Регионы работы: Москва, Краснодар
медицинский центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медцентр Кубань Плаза
Отзывы о компании «Медцентр Кубань Плаза» Всего: 138
10.12.19 12:48
Юлия,
г. Краснодар
Стала работать в медицинском центрн Кубань Плаза где-то четыре месяца назада и если кратко, то пока мне здесь нравится. Во-первых, платят хорошо (устроилась косметологом) и что важно для меня ни разу зарплату не задержали. Во-вторых, график работы 2 через 2, у меня много времени, чтобы отдохнуть, но все равно работа с людьми требует определенных навыков.
10.12.19 01:16
Юлия,
г. Краснодар
Хорошо, что я устроилась работать в Кубань Плаза работать на должность массажистки. Просто здесь и условия хорошие. У меня свой кабинет, клиентов много. Коллектив дружный, да и начальство хорошо относится, уважительно. Пока правда я только работаю 3 месяца, но уже получала зарплату и меня она очень устраивает. Как обещали, так и платят. Без обмана, все честно. В общем, я довольна.
Нет.
04.12.19 11:06
Игорь,
г. Краснодар
После колледжа перед мной встал большой вопрос о трудоустройстве, что в последнее время стало довольно трудным занятием. Долго искал, однако устроился менеджером в данном медицинском центре. Хочу сказать, что за год работы меня все устраивает. Заработная плата выше чем по региону, адекватные клиенты и руководство. Деньги платят вовремя , прям день в день, без задержек.
не увидел
24.11.19 11:19
Ирина,
г. Краснодар
Мне сейчас нравится работать в центр Плаза. Работаю в бухгалтерии. Условия рабочие комфортные, хороший просторный офис, хорошие компьютеры, есть все программы для удобного бухучета. За старательность премируют, зп стабильно без задержек дают.
20.11.19 22:43
Алиса,
г. Краснодар
Раньше на себя работала, массаж делала прям на дому, но с этим много проблем было, хоть и по деньгам выходило хорошо. Но тут меня пригласили в Медицинский центр Кубань Плаза работать массажистом, я согласилась, немного подумав. Всё-таки мне и условия обещали комфортные для работы, оборудованный массажный кабинет, зарплату приличную. Обещания сдержали.
Минусов никаких.
20.11.19 12:05
Мария Пекарева,
г. Краснодар
В медицинский центр Кубань Плаза меня привлекла зарплата. Точнее её цифра. Просто я считаю, что опытный и квалифицированный специалист должен достойно зарабатывать. Работая здесь трихологом, я получаю хорошую зарплату, имею возможность работать на современном и качественном оборудовании, а так же имею уважительное отношение коллектива и руководства.
19.11.19 21:23
Игорь Лакута,
г. Краснодар
Работаю в Кубань плазе массажистом, работа не легкая, к вечеру руки отваливаются, но оплачивают мой труд хорошо, клиентов много и это плюс, правда рабочий день длинный, но что поделаешь, зато и оплата хорошая, выше средней по городу.
Нет таковых
11.11.19 17:03
Анна,
г. Краснодар
Работаю в Кубань Плаза уже больше года, с самого его открытия. Работаю администратором. Работа у меня интересная, много общаюсь с людьми. График 2 через 2, но я именно с таким графиком и искала работу. Ну а так все довольно неплохо, зарплата меня очень даже устраивает, пока каких-либо сложностей не возникало. Все то время, что работаю, пролетело незаметно.
Больших минусов пока нет
06.11.19 22:42
Алексей,
г. Краснодар
Пришел работать в Кубань Плаза юристом еще вначале года, а точнее в феврале. За это время заработная плата выросла. Мыслей о смене работы нет, так как руководство адекватное, что для меня самое главное.
Пока не увидел
28.10.19 13:37
Екатерина Пименова,
г. Краснодар
Совсем неплохое место для построения карьеры. Устроилась в Кубань плаза администратором и совсем не жалуюсь. Заработная плата достойная и меня вполне устраивает. Коллектив сплоченный и начальство понимающее. Помогает новичкам на первых порах, что очень важно. В будущем рассчитываю построить карьеру в этой организации и добиться продвижения по службе.
Не нашла.