Медцентр Кубань Плаза
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Краснодар
Регионы работы: Москва, Краснодар
медицинский центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медцентр Кубань Плаза
Отзывы о компании «Медцентр Кубань Плаза» Всего: 138
25.02.20 16:27
Иван,
г. Краснодар
Полгода работаю массажистом в Кубань Плаза. Не скажу, что работа легкая. Поток клиентов довольно большой, так как центр пользуется популярностью. Но и оплачивается работа по справедливости. В начале месяца пойду в первый отпуск. Зарплата выплачивается два раза в месяц стабильно. С руководством и коллективом нет никаких проблем во взаимоотношениях. У меня уже даже есть своя небольшая база клиентов, которые только ко...»
меня все устраивает
17.02.20 18:42
Нина,
г. Краснодар
Сейчас работаю в медицинском центре Кубань Плаза администратором. Приятная работа, нравится мне у них. Хорошая атмосфера в коллективе в целом по всему центру. Нормальное руководство, не скандалит. График у меня сейчас 5/2, стандартный рабочий день и неделя. С З/п выше среднего по городу, и платят стабильно. Центр недавно открыли, но стабильность их мне нравится.
13.02.20 19:45
Михаил Андриевский,
Работаю в офисе, сидячий образ жизни и неправильное питание очень сильно повлияло на мое здоровье, очень сильно выразилась боль в спине. Сейчас прохожу курс лечения в ЛВЦ на Пятницкой. За 2 месяца прохождения курса боли практически исчезли, улучшилось общее состояние организма. Этих важных результатов удалось достичь только благодаря комплексному подходу - проводится массаж, лечебная физкультура, план лечебного...»
Работа не для всех
07.02.20 00:56
Работаю здесь косметологом. Условия работы хорошие, приятный и общительный коллектив. Работа непростая, с каждым человеком нужен индивидуальный подход. Но если я человек ответственный и постоянно совершенствую свои знания, то работа тут одно удовольствие. Заработанную плату выплачивают вовремя, никогда не задерживают.
Работа для ответственных
20.01.20 20:01
Алла,
г. Краснодар
Уже на протяжении шести месяцев работаю оператором колл-центра в медицинском центре Кубань Плаза, работа мне очень нравится. Сперва боялась, думала что у меня не получится, но благодаря прекрасному коллективу я быстро влилась, мне помогли и подсказали, что несомненно огромный плюс. Коллектив здесь будто бы одна большая семья. Зарплата здесь выше средней по городу, можно очень хорошо зарабатывать. Выплачивают...»
За время работы никаких минусов я не заметила.
12.01.20 17:04
Дамир,
г. Краснодар
Работал массажистом больше года. Из плюсов могу отметить, что набрался опыта за этот период т.к клиентов было много и диапазон услуг, которые приходилось оказывать, был широкий. Зарплата полностью белая и выше, чем предложение по городу. Всем обеспечивают, в расходниках дефицита не было, кабинет также уютный, с кондиционером.
График был насыщенный, иногда приходилось стоять на ногах до девяти вечера, с подменой сложно, а отказаться от клиента нельзя, т.к. фирма страдает. Поэтому ушел на фриланс, работаю сейчас на себя по своей клиентской базе. Денег меньше, чем было в центре Плаза, зато работаю тогда, когда хочу.
08.01.20 09:04
Генадий,
г. Краснодар
Работаю в Медицинский центр Кубань Плаза на должности бухгалтера по удобному мне графику, два через два. Зарплата получается выше средней по городу, это хороший стимул работать.
вроде нет
30.12.19 14:58
Антонина,
г. Краснодар
Работаю специалистом по работе с клиентами в Кубань Плаза около полугода. Сначала приходилось довольно тяжело, работа для меня новая. Но сейчас уже вникла в полной мере и даже начало нравиться. Привлекло, что есть карьерный рост. Есть запал на работу всегда. Зарплата уже сейчас вполне адекватная. Руководство не напрягает сильно. Меня все устраивает пока.
28.12.19 16:48
Мария,
г. Краснодар
Здорово, что я устроилась работать оператором в центре Плаза. Здесь коллектив довольно таки дружелюбный. Мне они помогли быстро освоиться, за что им большое спасибо. Рада, что работаю здесь.
14.12.19 20:39
Елена,
г. Краснодар
В Кубань Плаза работаю почти год на позиции менеджера. Это хорошая компания во всех отношениях, начиная с условий труда и заканчивая финансовым вознаграждением. Прежде всего, мотивируют коллеги - профессиональные, искренние и открытые. Иногда случаются трудности, конечно. Но главное, что коллектив открыт для предложений и улучшений. Атмосфера почти семейная