Медцентр Кубань Плаза
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Краснодар
Регионы работы: Москва, Краснодар
медицинский центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медцентр Кубань Плаза
Отзывы о компании «Медцентр Кубань Плаза» Всего: 138
18.08.20 00:41
Ира,
г. Краснодар
Работала некоторое время в этой клинике. Ушла недавно с работы в связи с переездом,. Мне нравилась работа, такой приятный коллектив и начальство не везде найдешь. Работала на рессепшене с клиентами: веден е картотеки. Зарплата зависела от смен, платили всегда вовремя. Только позитивные воспоминания.
07.08.20 16:51
Валентина Суворова,
Работаю на ресепшн в данной клинике уже около года. Пришла с аналогичной должности. Здесь гораздо лучше. Первое, что приходит на ум - руководители. С директором проблем вообще нет: к персоналу относится с уважением и теплотой. Объём работы посильный: не пожалели и сделали 3 ставки на ресепшн, так что и клиентов успеваем принимать, и нам легче обрабатывать анкеты и карточки
02.08.20 20:16
Вера Хоркина,
г. Краснодар
Устроилась сюда полгода назад оператором колл-центра. Основная моя обязанность – это обзвон потенциальных клиентов клиники, в принципе ничего сложного, хотя работа довольно нервная, так как люди попадаются разные. Условия пока меня устраивают, график достаточно удобный, по времени получается работаешь 5 часов в день. Коллектив у нас неплохой, с некоторыми коллегами поддерживаю нормальные дружеские отношения.
работа довольно нервная, так как люди попадаются разные
30.07.20 06:46
Игорь,
Мне нравится график работы. Выходные свободные, работаем по 5 часов в день (работаю оператором в колл-центре). Есть стимул работать активно, поскольку есть доплаты за приглашенных клиентов. Хотя и так уровень зарплаты немаленький. Начальство понимающее и не придирчивое. Хотя я свою работу хорошо делаю, ко мне и не придерешься особо. В общем, для тех, кто нормально работает, все ок!
Нет.
27.07.20 08:42
Работаю оператором в этом мед центре. Мне повезло, пришел в колл-центра клиники уже после смены прошлых руководителей. Рассказывали, будто они вообще были тиранами. Не знаю, но те, что сейчас вполне адекватные. Требовательные, но не до крайности. Зп неплохая, так что терпимо. У меня поначалу были проблемы, я не силен в медицине, но мне помогали. У нас вообще коллектив дружный, но при этом халтурщиков не любим.
Для меня нет
24.07.20 06:25
Дмитрий,
Для меня большим плюсом является расположение. В центре города - очень удобно. И еще, чтоб начальство было адекватное. С этим все ок! Работаю оператором колл-центра. Довольна!
не выявил.
20.07.20 12:40
Виктория,
г. Краснодар
Работаю около полугода оператором колл-центра. Работа мне подходит, так как люблю общение с людьми. Удобный график работы и оплата неплохая. Работа загруженная, активный день.
01.07.20 14:06
Яна,
г. Краснодар
Устроилась на вакансию врача-косметолога, у меня, кстати, высшее образование по специальности "Дерматология", дополнительно посещала курсы косметологии. Оклад, в целом, неплохой, клиентов много - это тоже влияет. Порадовал график 5/2, чрезмерной загруженности нет, времени на семью и отдых достаточно.
пока все устраивает
28.06.20 07:40
Наталья,
г. Краснодар
Мне нравится работа на ресепшн, стараюсь встречать всех с улыбкой, максимально вежливо отвечать на звонки, ведь от этого зависит имидж нашей клиники. Работаю полный день, выходные два дня, мне вообще нравится график 5/2. На работу добираюсь на общественном транспорте, клиника в центре города, проблем никаких.
--------------------------------...»
23.06.20 12:54
Анна,
г. Краснодар
Успешно прошла собеседование и меня взяли. Работаю в колл-центре оператором, обзваниваю клиентов, предлагаю услуги клиники. С коллективом быстро нашла общий язык, несмотря на то, что он женский :-) с начальством тоже проблем нет. Работаю в плавающем графике - отлично, по-моему. Меня устраивает.
Значительных нет.