Медцентр Кубань Плаза
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Краснодар
Регионы работы: Москва, Краснодар
медицинский центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медцентр Кубань Плаза
Отзывы о компании «Медцентр Кубань Плаза» Всего: 138
29.09.20 01:37
Виолетта С,
г. Краснодар
Только переехала сюда из Сибири и уже нашла работу, причём по проилю и с отличными условиями. В клинике меня принял дружный коллектив, а начальство проявило расположение. Я Врач косметолог и считаю, свою профессию лучшей, а тут мне дают раскрыть себя в полной мере.
Не обнаружила
29.09.20 01:29
Ирина Сорокина,
Работаю в косметологической клинике оператором колл-цента. Условия хорошие, 5 дней в неделю по 5 часов. Коллектив очень дружный, всегда готовы помочь друг другу, очень мотивирующее руководство, готовлюсь к повышению.
26.09.20 07:09
Игорь,
г. Краснодар
Приходилось здесь работать. Ничего плохого сказать не могу. Зарплаты вроде устраивала. Коллеги хорошие.
23.09.20 02:31
Александра,
г. Краснодар
Работаю в клинике уже второй год. Работа мне нравится. Хороший и понятный график работы без сюрпризов 5/2 (врач-косметолог). Дружный коллектив, своя парковка. Да и просто работа в сфере красоты очень благотворно влияет на любую женщину. Работа в центре города, поэтому добираться легко на любом общественном транспорте.
03.09.20 11:36
ANNUshka,
г. Краснодар
В этой фирме косметологом более двух лет работаю. Заработная достойная (особенно если сравнивать с другими салонами), но как и везде зависит от желания работать. Оборудование и материалы отличные, одно удовольствие на них работать (а мне есть с чем сравнить). Коллектив дружный, вместе отмечаем корпоративные праздники. Самое главное, за время работы я приобрела много знаний.
Не обнаружены
31.08.20 04:29
Ольга,
г. Краснодар
Устроилась около месяца оператором колл-центра, работа не сложная. Зарплата устраивает, всем довольна. Коллектив чудесный, очень дружный и всегда готов помочь если вдруг что. Удобно добираться до работы, находится в центре, плюс к тому еще есть парковка.
28.08.20 09:52
Егор,
г. Краснодар
Я сотрудник колл-центра в клинике два месяца. График работы удобный (5/2 по пять часов в день). Благодаря такому графику усталость не накапливается. Есть фиксированный оклад и доплата за пришедших клиентов.
Не искал
26.08.20 00:49
Александра,
г. Краснодар
Проработала в косметологической клинике больше года. Работала врачом- косметологом, очень нравилась моя профессия. Коллектив дружный, хороший график работы, зарплата приличная. Руководители с уважением относятся к своим сотрудникам и всегда идут на встречу, если возникают какие-либо вопросы. К сожалению, сейчас по состоянию здоровья не могу продолжать работать.
22.08.20 16:59
Елена,
г. Краснодар
Работаю косметологом, время пролетает незаметно. Оборудование современное, все необходимые условия есть. Между собой в коллективе общаемся нормально, руководство лояльное. Зарплата стабильная, задержек нет.
20.08.20 10:07
Анна,
С начала открытия работаю в данной компании оператором колл-центра, очень нравится удобный пятидневный график работы по 5 часов в день. Благодаря такому графику могу совмещать уход за маленьким ребенком и работу. Мне приходится много общаться с клиентами, провожу их обзвон по телефону и консультирование. Зарплату получаю вполне достойную. Нравится доброжелательная атмосфера в коллективе.
Не искала