Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: centerestetmedicina.ru
Сайт: centerestetmedicina.ru
Очень редко можно
увидеть человека, который никогда не
посещал бы клинику или больницу. Здоровье —
ценнейший ресурс, и довольно часто бывает
сложно защитить его от неприятностей:
вспышки сезонных вирусов, травмы
конечностей, слабый иммунитет, хронические
заболевания — это все то, что вынуждает
людей обращаться к врачу. Центр
Эстетической Медицины На Маросейке
(рейтинг на нашем сайте — 5) — это
организация, специалисты которой трудятся
в целях поддержания здоровья пациентов.
Здесь на приеме у доктора есть возможность
получить консультацию по образовавшейся
проблеме, а также направления... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Центр Эстетической Медицины отзы» Всего: 135
05.07.19 19:35
Елена,
В центре чуть больше года я работаю оператором и мне работа приносит удовлетворение, потому что у меня хорошие условия труда и я получаю за свой труд хорошее финансовое вознаграждение. При этом график работы у меня свободный и свои рабочие 4 часа я могу отрабатывать тогда, когда мне удобно это делать. Нравится также здесь коллектив доброжелательных и приветливых сотрудников.
02.07.19 09:02
Инна Бузовская,
Замечательно, что, являясь студенткой, я смогла устроиться в центр на должность промоутера. Работа не сложная, но требует свободного времени, а это по 5 часов в день. Стараюсь успевать, и нравится то, что оплата всегда своевременная, а за старательность идут проценты. Руководство не придирается по мелочам, но внимательно следит за выполнением плана. Все по работе устраивает, и пока менять ее не собираюсь.
без нареканий
26.06.19 07:48
Ира,
Условия работы и оплаты труда меня полностью устраивают, не зря пришла сюда на работу. Заработная плата средняя по рынку, но тут часто дают премии, очень кстати. Начальство адекватное.
24.06.19 12:45
Наталья Чепкасова,
Работаю в этом центре промоутером. Я в настоящее время учусь, а в свободное от учебы время раздаю листовки. Начальство нормальное, всегда можно договориться, главное работай хорошо и вопросов к тебе не будет. Для меня такая работа удобна, можно совмещать. По зарплате не обманывают, все выплачивают полностью. Да и особых навыков, для раздачи листовок не нужно.
Пока все хорошо
18.06.19 14:42
Елена,
В центре работаю с середины прошлого года оператором. Уже был опыт работы на такой должности, так что тут ничего нового в принципе нет. Только платят лучше, да и зарплату на задерживают. У меня зарплата состоит из основной части и бонусов, то есть насколько хорошо работаешь - столько и получишь.
Начальство нормальное, но строгое, лентяев нигде не любят так то.
13.06.19 12:04
Приятно, когда работа доставляет удовольствие, а для этого в центре созданы все условия! Комфортные, современные рабочие места, новейшее оборудование, приятная дружелюбная атмосфера среди коллег, развитая корпоративная жизнь, лояльное отношение начальства (но пытаться сесть на шею не стоит, к вам хорошее отношение пока вы себя тоже показываете с лучшей стороны и старательно выполняете обязанности). Уже как год я...»
Все устраивает
07.06.19 13:05
Оксана,
Устроилась промоутером после учебы. График устраивает, всего пять часов в день и заработная плата неплохая. Раздаю листовки в торговом центре, пока все нормально, платят стабильно, без задержек.
30.05.19 16:35
Мария,
В Центре Эстетической Медицины работаю Гинекологом. Устроилась в декабре 2018. Решила написать свой отзыв, так как считаю данного работодателя ответственным партнером. Ведь за время работы в центре мне ни разу не задерживали мою зарплату, а сама зарплата даже выше, чем на рынке труда по Москве. Трудоустройство у нас естественно строго по ТК РФ, а зарплата целиком и полностью абсолютно белая. Начальство находится в...»
Не обнаружила.
24.05.19 21:39
Данил Бобров,
Уже практически пол года я работаю промоутером в Центре Эстетической Медицины. Радует, то что легко получается совмещать работу с учебой и при этом иметь не плохие деньги. В целом, работа не хлопотная, ничего тяжелого в этом нет. В среднем, каждый день работаю по 5 часов, раздую листовки чаще всего в торговых центрах. Так же немаловажный плюс данной компании, да к это дружный коллектив, который может дать совет, да...»
16.05.19 17:52
Света,
Работаю в центре уже практически год на должности оператора. Самое главное для меня - это удобный график, так как у меня дочка растет. Заработная плата хорошая. Работа не сложная )))
не нахожу