Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: centerestetmedicina.ru
Сайт: centerestetmedicina.ru
Очень редко можно
увидеть человека, который никогда не
посещал бы клинику или больницу. Здоровье —
ценнейший ресурс, и довольно часто бывает
сложно защитить его от неприятностей:
вспышки сезонных вирусов, травмы
конечностей, слабый иммунитет, хронические
заболевания — это все то, что вынуждает
людей обращаться к врачу. Центр
Эстетической Медицины На Маросейке
(рейтинг на нашем сайте — 5) — это
организация, специалисты которой трудятся
в целях поддержания здоровья пациентов.
Здесь на приеме у доктора есть возможность
получить консультацию по образовавшейся
проблеме, а также направления... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Центр Эстетической Медицины отзы» Всего: 135
21.01.19 12:04
Лилия,
В любом месте можно найти недостатки и хотеть зарплату повыше, но я сужу реально. Центр работает почти год, за это время наша команда сделала большую работу и у нас много положительных откликов, люди остаются довольны нашими услугами, которые мы выполняем на высоком уровне. Я здесь врач-диетолог и у меня более серьезные поставленные задачи и от моих рекомендаций зависит многое. Работа мне нравится, у нас хорошая...»
15.01.19 20:35
Регина,
Устроилась работать оператором в центре эстетической медицины полтора месяца назад. Я можно сказать здесь уже полностью освоилась, благо коллектив у нас дружный и всегда готов помочь. Работать тут комфортно, атмосфера благоприятная. Что касается заработной платы, то её выплачивают в первых числах месяца, вот первую зарплату уже получила. Я довольна.)
11.01.19 15:17
Елена,
Меня работа массажиста в центре Эстетической Медицины вполне устраивает. Зарплату всегда выплачивают вовремя, за полгода работы задержек ещё не было. Рабочее место комфортное, есть всё необходимое для работы.
05.01.19 14:47
Алексей,
В центре я работаю массажистом, место мне нравится, чистые просторные кабинеты, всем необходимым обеспечен, ни в чем не нуждаюсь. Клиентов хватает, поэтому на зарплату не жалуюсь. Хоть центр открылся менее года назад, но есть постоянные люди, которые ходят к нам регулярно и с удовольствием. С коллективом повезло, все приятные и отзывчивые, придут на помощь если что.
не увидел
31.12.18 14:13
Мария,
С начала лета я устроилась на должность промоутера в этом центре, сейчас продолжаю работать. Работа мне нравится, она занимает всего 5 часов в день, для меня как для студента отличный вариант заработка!
26.12.18 18:55
Ульяна,
Третий месяц пошёл как работаю оператором в медцентре Эстетической Медицины. Здесь хороший коллектив, от этого и работа в радость. Начальство тоже хорошее.
Особых претензий нет.
19.12.18 08:09
Вика,
Не знаю как насчёт студентов, берут их, или нет, но я вот сюда устроилась работать оператором, 4 часа в день, после обеда. По утрам просто с дочкой дома нахожусь, да и вообще, большую часть времени по дому работаю, да и так, свои делишки есть, так что 4 часа в день, при чем нормально оплачиваемые, это вообще хорошо. Никаких жестких требований, главное чтоб говорить умела, а в остальном, хоть кривая, хоть косая, всё...»
Да нормально всё, я же не напрягаюсь особо)
10.12.18 11:00
Юля,
Я уже почти пол года работаю в этом центре массажистом. Опыт работы у меня хороший и свою профессию я люблю, поэтому клиентов здесь у меня много, так что без дела я никогда не сижу. Зарплату я получаю достойную и к ней я еще регулярно имею неплохие проценты. Руководство у нас здесь понимающее и лояльное, главное не лениться и тогда будут относиться с уважением. ну а лентяев, понятное дело. никто не любит. В общем,...»
Нет.
28.11.18 09:35
Виктория,
Хороший центр, очень современный, я рада что устроилась туда работать диетологом. Работаю только месяц, первая зарплата получена, выплачивают как оказалось вовремя! Я довольна.)
21.11.18 19:08
Дарья,
Месяц назад устроилась массажистом в данный центр. Меня пока всё устраивает. Кабинет для работы просторный, всё необходимое имеется. Первую зарплату получила, выдают своевременно!