Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: centerestetmedicina.ru
Сайт: centerestetmedicina.ru
Очень редко можно
увидеть человека, который никогда не
посещал бы клинику или больницу. Здоровье —
ценнейший ресурс, и довольно часто бывает
сложно защитить его от неприятностей:
вспышки сезонных вирусов, травмы
конечностей, слабый иммунитет, хронические
заболевания — это все то, что вынуждает
людей обращаться к врачу. Центр
Эстетической Медицины На Маросейке
(рейтинг на нашем сайте — 5) — это
организация, специалисты которой трудятся
в целях поддержания здоровья пациентов.
Здесь на приеме у доктора есть возможность
получить консультацию по образовавшейся
проблеме, а также направления... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Центр Эстетической Медицины отзы» Всего: 135
21.03.19 16:52
Валерия,
Хотелось работу не на целый рабочий день.И здесь я ее нашла. Устроилась сюда оператором, работаю всего по 4 часа в день с раннего утра. Работа не сказать, что сложная, но требуется общаться с людьми и быть вежливой. Проблем с начальством почти не бывает, главное не отлынивать и хорошо выполнять свои обязанности. С зарплатой проблем нет. Выплачивают регулярно.
Не нашла.
15.03.19 15:45
Анна Глушко,
Подрабатываю тут промоутером в свободное время. Это, конечно, не единственное место, где приходится подрабатывать, но одно из любимых. Выплачивают зарплату без задержек, всегда оговоренную сумму. Прихожу в достаточно удобное для меня время. Нравится, что четко ставят задачу, что и как надо сделать. Руководство хорошее, постоянно проходят различные мероприятия.
Особо минусов нет.
13.03.19 13:07
Римма,
Лично для меня основным было то, что можно устроиться сюда на неполный рабочий день и график работы я могу выбрать на свое усмотрение. Работаю оператором, всего 4 часа и получаю достойную зарплату за такую работу. Хорошее месторасположение, добираться сюда мне достаточно просто. Начальство нормальное, по пустякам не придирается. Коллектив нравится.
07.03.19 12:11
Алина,
Устроилась в центре эстетической медицины на должность оператора. Работа отлично подходит для студентов, так как занимает она всего четыре часа в день и есть возможность работать в вечернее время, что для меня идеально. Стажировка заняла всего несколько дней и благодаря помощи более опытных коллег мне не составило труда разобраться в рабочих нюансах. Кстати, с коллегами с первого дня общение сложилось отличным....»
Нет.
28.02.19 12:16
Лада,
Если кратко, то работаю здесь оператором по 4 часа в день. Работа сама по себе не сложная, особых навыков не нужно. Платят нормально, поэтому и не ухожу. Работаю уже здесь четвертый месяц.
25.02.19 00:29
Валентина,
Работаю гинекологом в данном центре около двух месяцев. Очень нравится коллектив и общая обстановка в центре. С клиентами проблем нет, приятные люди. Оплата труда в полной мере, часто бывают доплаты.
19.02.19 15:30
Валя,
Работаю не так давно оператором в центре. Работа интересная, часто общаюсь и помогаю людям. Заработная плата достойная
за время работы в компании не нашла
13.02.19 21:13
Галина,
Устроилась в медицинский центр и работаю уже второй год оператором. Работа мне доставляет удовлетворение и я с хорошим настроением всегда собираюсь утром на работу. Для меня очень важно, что я официально трудоустроена и что получаю белую заработную плату. При этом уровень зарплаты у меня выше среднего, плюс есть возможность её увеличивать за счет процентов. Рада, что у меня гибкий график, когда свои 4 часа рабочего...»
10.02.19 18:40
По совместительству с учебой работаю промоутером в ТЦ. Улыбаюсь людям, листовки раздаю, приглашаю в Центр Эстетической Медицины. Смена длится 5 часов, поэтому все успеваю. Нравится лояльное руководство. Входят в мое положение, если нужно срочное сделать по учебе и отпускают ( с отработкой). По мне так идеальный вариант для совместителей. Пока все нравится)
27.01.19 22:36
Марина Марина,
Я работаю гинекологом в центре. Устраивалась на момент его открытия, скоро будем праздновать год работы. Очень рада, что попала в этот коллектив, у нас все врачи профессионально выполняют свою работу, конфликтных нет. Если сравнить с моим предыдущим местом работы - здесь гораздо лучше. Руководство следит за чистотой центра, отношению к клиентам и выполнению должностных обязанностей. Нет жестких правил, в течение...»
Такого нет