Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: centerestetmedicina.ru
Сайт: centerestetmedicina.ru
Очень редко можно
увидеть человека, который никогда не
посещал бы клинику или больницу. Здоровье —
ценнейший ресурс, и довольно часто бывает
сложно защитить его от неприятностей:
вспышки сезонных вирусов, травмы
конечностей, слабый иммунитет, хронические
заболевания — это все то, что вынуждает
людей обращаться к врачу. Центр
Эстетической Медицины На Маросейке
(рейтинг на нашем сайте — 5) — это
организация, специалисты которой трудятся
в целях поддержания здоровья пациентов.
Здесь на приеме у доктора есть возможность
получить консультацию по образовавшейся
проблеме, а также направления... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Центр Эстетической Медицины отзы» Всего: 135
07.05.21 14:32
Елена,
Работаю промоутером в данной компании уже полгода. это просто идеальная работа для студентов. Подрабатываю после учебы, во второй половине дня. Работаю по 5 часов В день. Раздаю листовки у торгового центра. По зарплате не обижают. Начальство адекватное, да и коллектив хороший. В целом, меня практически все устраивает.
лично мною не были обнаружены.
06.05.21 14:13
Елена,
Работаю, не жалуюсь. Пусть на ногах приходится тут 5 часов в день работать промоутером, но можно это делать, тем более, платят нормально. Меня устраивает.
Претензий никаких не имею.
29.04.21 22:33
Анастасия,
Плюсы простые у меня. Работаю оператором, график удобный. Зарплата 2 раза в месяц. В штат меня устроили официально.
Минус лишь один, далековато от дома. Но это больше мои проблемы.
21.04.21 12:18
Алёна,
Работаю в этом центре оператором с начала года. Удобно, что здесь есть возможность работать по 4 часа днём, утром, днём или вечером, это выбираешь сама. Никогда не работала оператором, сначала было непривычно общаться с клиентами по телефону, да и люди попадаются разные. Но со временем втянулась) Коллектив у нас хороший, дружелюбный и сплочённый. Начальство строгое, но справедливое, всегда идёт на встречу...»
Изучение большого количества информации
18.04.21 03:36
Георгий,
Я два года работаю здесь промоутером. Сначала, правда, когда только устроился, думал пару месяцев поработаю и буду искать что-то другое, но потом я освоился, привык уже и к коллективу, и к работе в целом, то понял, что меня и здесь все устраивает. График очень удобный, всего по 5 часов и зарплата при этом достойная, а больше мне ничего и не нужно. Самое главное, что компания стабильная и что платят своевременно....»
13.04.21 12:55
Юлия,
В данном медицинском центре я работаю практически с самого открытия, устроилась сюда летом 2018 года на должность оператора. За это время у нас уже сформировался отличный, дружный коллектив. Корпоративная жизнь довольно развитая. Начальство хорошее, справедливое, по пустякам никто никого не трогает. Платят отлично и своевременно, без задержек, как это было на моей предыдущей работе. И график мне мой нравится,...»
09.04.21 02:25
Давид,
Устроился сюда на должность массажиста. Успел пока только 2,5 месяца проработать, но уже понимаю, что меня все устраивает. Во-первых, у нас хороший и дружный коллектив. Во-вторых, условия труда отличные и платят довольно прилично. До этого я уже работал 2 года массажистом, набрался опыта и уволился, так как платили очень мало, зарплата моя была даже ниже среднего по городу. Здесь с этим полный порядок. Я доволен.
04.04.21 13:40
Тимур,
Третий месяц работаю промоутером. График отличный, всего по 5 часов в день, платят нормально, на все мои потребности вполне хватает. Руководство требовательное, конечно, но я стараюсь, поэтому, ко мне никаких претензий нет. Работа очень нравится.
29.03.21 12:32
Ирина Чернова,
Хорошо, что оператору, здесь можно работать всего по 4 часа в день. Я например, выхожу на 4 часа утром, а потом целый день свободна. Для меня, это очень удобно. Начальство здесь неплохое, я бы сказала - лояльное. Каких-то больших минусов, пока не вижу.
Каких-то уж больших минусов, не вижу.
18.03.21 03:28
Света,
Устроилась 4 месяца назад на должность косметолога. Платят очень хорошо и коллектив отличный. Довольна.