Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: centerestetmedicina.ru
Сайт: centerestetmedicina.ru
Очень редко можно
увидеть человека, который никогда не
посещал бы клинику или больницу. Здоровье —
ценнейший ресурс, и довольно часто бывает
сложно защитить его от неприятностей:
вспышки сезонных вирусов, травмы
конечностей, слабый иммунитет, хронические
заболевания — это все то, что вынуждает
людей обращаться к врачу. Центр
Эстетической Медицины На Маросейке
(рейтинг на нашем сайте — 5) — это
организация, специалисты которой трудятся
в целях поддержания здоровья пациентов.
Здесь на приеме у доктора есть возможность
получить консультацию по образовавшейся
проблеме, а также направления... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Центр Эстетической Медицины отзы» Всего: 135
13.05.19 11:19
Вика,
Работаю здесь около года. Выбрала вакансию оператора, так как нет жестких требований. Работаю по 4 часа в день. Зарплата, конечно, за такой график получается не слишком большая, зато свободного времени вагон. В самом центре все условия для работы созданы. Стрессов не испытываю, начальство адекватное и идет навстречу. Меня пока все устраивает полностью.
не обнаружила
06.05.19 10:08
Екатерина,
В центре эстетической медицины работаю врачом-гинекологом практически со дня открытия. У меня высшее медицинское образование и в центр я пришла с определённым опытом работы. Медицинский центр новый и современный, кабинеты оборудованы по последнему слову техники, а наш коллектив молодой и дружный. Все работают по установленному графику. Есть планёрки и перерывы. Должность гинеколога, как и любого другого врача,...»
27.04.19 22:37
Ирина,
Работаю оператором. Нет каких-либо жестких требований. Работа по 4 часа в день, по графику, всегда есть возможность подмены. Оплата труда стабильно, дают премии и бонусы. Есть возможность продвижения.
Все проблемы решаются на месте, в рабочем порядке.
22.04.19 10:37
Valster Андрей,
В компании я работаю оператором уже на протяжении двух месяцев. В целом меня всё устраивает, платят хорошо, условия для работы достаточно хорошие, часто проводятся корпоративы.
Не обнаружил
19.04.19 05:22
Анжела,
Работаю в этом центре четыре месяца. Должность оператора меня вполне устраивает. Достойная зарплата, адекватное начальство и нормированный график безусловно являются преимуществами организации.
Не обнаружила.
11.04.19 17:40
Ольга Терентьева,
Для меня, впрочем как и для любого студента, работа промоутером хорошая возможность заработать свои деньги в свободное от учебы время. Такая работа не напрягает. Сейчас работаю с центром Эстетической Медицины. Раздаю листовки в крупном торговом центре. Условия хорошие, тепло и интересно. Квалификации никакой не нужно. Платят исправно и в полном объеме как и обещали. Мне нравится.
08.04.19 21:58
Лара,
С мая 2018 г. работаю оператором здесь. Это у меня как подработка, по 4 часа в день в удобное для меня время. Копеечка не лишняя, причём в оплате здесь не обижают, эт точно. коллектив хороший тут. Бывает попадаются разные клиенты, но мне вполне интересно находить ключи решения к таким людям. Пока не устала жить в таком графике.
не найдено
03.04.19 10:58
Елена,
Работаю в этом медцентре врачом диетологом. Коллектив слаженный и дружный. Все грамотные специалисты. Центр оборудован необходимым современным оборудованием, поэтому это работа в удовольствие. За практически пол года работы у меня появились постоянные пациенты, которые благодарны мне за составленную программу лечения и результат. Система оплаты - ставка плюс дополнительные проценты. Я довольна своей работой.
не заметила
31.03.19 14:49
Елена,
28.03.19 19:59
Ольга,
Работать оператором в центре начала не так давно, более двух месяцев назад. Нравится график по 4 часа в день, можно выбрать время дня. Заработная плата хорошая, особенно если начисляются бонусы.
Не знаю