АО НВБС
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Калуга, Коломна, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Ярославль
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО НВБС
Отзывы о компании «АО НВБС» Всего: 138
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Брянск Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Калуга Коломна Красноярск Курск Нижний Новгород Орел Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Ярославль
06.04.21 12:16
Иван,
Учебный центр очень помогает на начале работы.
ЗП всегда вовремя + трудоустройство официальное.
Коллектив отличный - ребята профессионалы, у которых всегда можно спросить всё, что непонятно.
Заработок зависит от каждого: много работаешь=много получаешь.
Не выделил
17.03.21 16:04
Max,
Дружный коллектив. На этом все плюсы
Эта конторка чисто развод для лохов! Никогда не идите туда работать. По вакансии вас заманивают красивыми обещаниями. Не ведитесь на это. А если вы мозахист и готовы унижаться за копейки и часто работать не в свою смену? Добро пожаловать :) Той так называемой "зарплаты" не хватит даже на жизнь. Платят меньше, чем продавцам в Пятерочке.
16.03.21 14:46
Виктор Пикадемус,
Обеспечение на уровне, оплата вовремя, дружный коллектив
Ненормированный рабочий день. Иногда до полуночи на заявке.
16.03.21 13:35
Иван Иван,
Обеспечивают всем необходимым инструментом ,оборудованием , спец.одеждой. Зарплата всегда в срок ,без задержек
Бывают поздние заявки (20:00)
13.03.21 01:01
Асд Асдевич,
Своевременная выплата з/п. Обеспечение всем необходимым для работы (форма, инструменты, расход. материалы и т.д.). Возможность работать 7-0, тем самым зарабатывать больше. Хорошие руководители и заместители.
20 часовые заявки
12.03.21 14:24
Алексей Пешков,
Работаю в компании 1год, всё нравится и полностью устраивает. З/П белая и всегда выплачивается в срок. Отличный коллектив и лояльное, понимающие началство.
Отрицательные моменты присутствуют в самом начале, примерно первые 2месяца, когда имеются проблемы с доступом на ТП от которого тебе нужно взять ключи в УК. Да, вот только тебе их там не дадут, потому что сотрудник ты новый и в списки по доступу тебя еще не включили, ну и ты типа начинаешь просить своих опытных коллег, которые в списках есть, взять эти самые ключи, а тут тоже не всё так здорово, отрывать людей от...»
10.03.21 10:49
Максим Полтонны,
Своевременная ЗП, отличный коллектив и руководство. Все всегда помогут, подскажут. Как работаешь так и получаешь.
09.03.21 23:21
Эрик ВанТуФри,
Работаю в этой компании почти 2 года. Начну с момента когда я только начинал тут работать. У меня не было никакого опыта, я обучился 3-4 дня с инженерами у которых опыт уже довольно большой, но когда ты смотришь как они работают - ты понимаешь только 15% объёма необходимой информации. Выглядит всё довольно легко и просто. Жесть начинается только в момент когда ты сам сталкиваешься с проблемами. Я такой человек...»
Нужно повысить/изменить:
1. ЗАРПЛАТУ, обещают уже давно поднять грёбанную ставку. Цены растут, а зарплата всё та же. Очень многие крутые чуваки, которые делают работу очень качественно и быстро переходят в другие аналогичные компании где банально платят больше денег. Иногда тоже об этом задумываюсь.
2. Однозначно нужно пересмотреть материал который дают на первом и третьем дне обучения. Нет, материал вполне...»
09.03.21 22:59
Роман Лагутенко,
г. в Московской области
ЗП вовремя, 2 раза в месяц. Обучение на месте. Не самая сложная работа. Нормальный коллектив. Для человека без опыта работы в отрасли и живущего недалеко от участка работы вообще хорошо.
Ненормированный день и, фактически, неделя. Теряется заработок от независящих от сотрудника факторов.
21.02.21 15:09
Денис Пипис,
Научишься проводить интернет в жилом доме.
Черная работа за копейки.