АО НВБС
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Калуга, Коломна, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Ярославль
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО НВБС
Отзывы о компании «АО НВБС» Всего: 138
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Брянск Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Калуга Коломна Красноярск Курск Нижний Новгород Орел Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Ярославль
26.05.21 16:22
г. Тольятти
Белая ЗП, без задержек
Работа в режиме такси, машину убиваешь в хлам, амортизации и выплат ГСМ нет, катаешься за свой счет, в 10-15% заявок в минус, поскольку заявки слетают, (услуги билайна агенты впаривают клиентам кому нужно и ненужно, обманывают клиентов, могут пообещать клиенту такого что, тот когда узнает правду посылает именно тебя - монтажника, ты крайний)
Уровень ЗП низкий за потраченное время, работаешь с утра до позднего...»
23.05.21 13:44
г. Тюмень
Белая зарплата, всегда вовремя. Спецодежда выдаëтся, пускай и не вовремя. Корпоративная связь.
От всего ГРРС Уральского региона. Экономят на всëм что можно. Стяжки самые дешëвые, ломаются. Инструмент дешманский. Скалыватель для ВОЛС, новый только один, на одну бригаду. Остальные старые, скалывают одно волокно, с 20раза. Рефлектометры закупили говно. Муфты пришли маленькие, пусть сами туда пихают жирные кабеля. Рюкзак под инструменты рваный. Новый не выдают. Действительно нужного инструмента в заказах нет....»
17.05.21 21:51
Чердак Подвалов,
Хочется сюда что нибудь написать ...
Ну, например, возможно коллектив нормальный.
Работая здесь вы не должны думать о деньгах и о выгоде и о смысле работы лично для вас. Дадут вам спецодежду, у которой швы разваливаются в первый день носки. Хочу хорошее что-то написать, но мне не заплатили, а перспектива увольнения не парит, так как дома сидеть выгоднее, чем у них работать.
Денег нет, работа физически тяжёлая, практически не оплачиваемая, нет оплаты за проезд, проездной для вас будет как самая дорогая ежемесячная покупка. Типа сдельщина, тем не менее, называется зарплатой, чаще она будет ниже чем пенсия по инвалидности, и даже ниже МРОТ. Вообще слово - МРОТ вы будете слышать часто, ибо ежемесячные выплаты едва ли превышают порог этого МРОТа. Инструменты дают, но чаще они уже уставшие,...»
11.05.21 23:27
Олег Бобин,
Кал кал кал кал кал
Не тратье свое время
08.05.21 22:38
Жека,
как и на всех работах есть свои недостатки, но несмотря на это работа доставляет удовольствие, коллектив дружный, , зп зависит только от тебя, работа в приоритете около дома
Бывае мало заявок, соответственно размер зп меньше...
07.05.21 18:32
Руслан,
Чистая ЗП, люблю сделку, не для лентяев, сменный график.
Хочу больше ставку за каждый вид работ
07.05.21 11:42
Мастер Полтонны,
Своевременная зп, отличное руководство, коллектив на 6 баллов
Слишком много бумажной возни
05.05.21 12:16
Niki Gou,
В компании работаю не так давно, как и на всех работах есть свои недостатки, но несмотря на это работа доставляет удовольствие, в особенности с общением с клиентами, коллектив дружный, в те моменты когда нужна помощь всегда подскажут коллеги с большим опытом, коллектив к слову дружный
Не всегда понятно сколько тебе придет з/п
04.05.21 23:52
Семен Клинов,
Все кто работает сейчас в нвбс, знайте вы терпилы и петуха, ваше место на грязных чердаках обосратых
В целом хорошая и приятная работа, особенно когда на тебя бомж на чердаке или в подвале с отвёрткой нападает
17.04.21 11:56
относительная близость к дому
Обещанная ЗП 58-70 тыс, по факту не всегда 30 выходит. То есть данная компания обманывает вас с первого же слова. Рога и копыта, компания у которой нет будущего.