standart staff
Просмотры: 31984
Телефоны: 89055097389
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир
Просмотры: 31984
Работа вахтовым методом на производствах и складах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании standart staff
Отзывы о компании «standart staff» Всего: 119
21.11.19 16:50
Роман,
Приехал на вахту из Рязани. За долго уже знал что поеду именно в эту компанию. Позвонил ,мне рассказали что есть, объекты какие. И я уже по факту приехал к ним в офис. Предложили варианты разные, я выбрал на рыбу и меня оформили. Авансы выдавали, и даже билет оплатили до Москвы, хотя думал что это все фигня, но нет. В этом не обманули. Зарплату по окончании вахты всю выплатили. С этим у них все четко!
20.11.19 17:22
Людмила,
Мы работали вахтой в Стандарт Стаффе месяц. Мы семейная пара. Работали на одежде. С мужем нам понравилось, ничего плохого написать не можем. Отработали мы два месяца. Сами мы из Ростова.
Сначала не понятно было с заселением, но потом бригадир все быстро решил. И ответил на все вопросы.
19.11.19 14:31
Леня,
Хорошая компания, которая платит деньги! Общежитие тоже бесплатное. От общежитие возил корпоративный транспорт до объекта. А когда перевелась на другой объект, то там объект был в пешей достпуности.е.
18.11.19 16:09
Дима,
Работаю в данной компании уже вторую вахту .мне нравится. Зарплату платят , авансы выдают. Если возникают ситуации какие то не понятные, сразу их разрешают. Бригадир очень ответственный, помощь от него можно точно ждать. Общежитие бесплатное, питание тоже есть.
15.11.19 17:20
Диана,
Понравилось работать вахтой. Первый раз была. Трудоустроили в тот день который пришла. Было приятно познакомится с новыми людьми. Авансы были еженедельно. Зарплату выплатили сразу же после вахты!
не нашла
14.11.19 17:41
Дарья,
Компания честная. Зарплату выплатили всю, так же было авансирование. Общежитие было бесплатное, очень чистое и хорошее. Работала на шоколадках, работа интересная.
12.11.19 17:32
Саша,
По совету друга поехал в Москву на вахту. В офисе мне предложили варианты, я выбрал и поехал в общежитие. Авансы были каждую пятницу. Общежитие бесплатное.Зарплату выплатили по оекончании вахты
не нашел
11.11.19 16:47
Все условия соблюдались. Предлагали стать бригадиром, но мне пришлось по семейным обстоятельствам уехать. В коллективе тоже все было ок. Общежитие бесплатное. Трудоустройство по договору официально. Зарплату выплатили и авансирование было
были проблемы с питанием
08.11.19 17:39
Работаю в данной компании с ноября, мне нравится. Зарплату платят , авансы выдают. Если возникают ситуации какие то не понятные, сразу их разрешают. Бригадир очень ответственный, помощь от него можно точно ждать. Общежитие бесплатное, питание тоже есть.
один раз задержали аванс
27.08.19 01:14
Андрей Andru,
Весной пришел из армии. Немного помыкался в поисках работы, тут армейский друг позвал с ним поработать на складе.. погрузка...разгрузка …день длинный, склад большой. Зато зарплата радует каждую неделю. Кто-то жалуется, а мне хватает. Чувствую себя отлично, потому что меня отсюда не уволят. Работаю я хорошо, на перекуры не бегаю.. раньше спортом занимался, теперь спортивную форму на работе поддерживаю. Удается и...»
Их нет реальная работа, и опыта не надо всему научат там