standart staff
Просмотры: 31980
Телефоны: 89055097389
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир
Просмотры: 31980
Работа вахтовым методом на производствах и складах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании standart staff
Отзывы о компании «standart staff» Всего: 119
14.01.20 16:57
Лена,
В данную компанию очень тяжело дозвониться, думала что у них не работает телефон и вообще все фигня это компания, но... я все таки решилась поехать , почитала отзывы и они очень даже не плохие. Когда в офис приехала, убедилась что у них огромный поток звонков, девочки не успевают отвечать. И так же у них много объектов. Меня в этот же день заселили. Выплачивали авансы. Так что мне все понравилсь.
13.01.20 16:54
Надежда,
Я уже женщина взрослая, и боялась выходить на вахту. Но приехав в офис, мои сомнения развеялись, мне предложили варианты,я выбрала. И сразу же поехала заселяться. Мне дали карту, или как они говорят направление на заселение, так что в Москве я не потерялась. Зарплату задержали на один день, но это не страшно. В марте опять к ним приеду. Спасибо этой компании.
не увидела
10.01.20 16:13
Тима,
Компания не кидает.Платить за трудоустройство не нужно.
Зарплата выплачивается, авансы есть. Питание было. За проживание не вычитывали из зарплаты
09.01.20 16:40
Боря,
Приехал после нового года. До праздника работал 3 месяца. Авансы , питание, проживание. Все есть. Зарплату выплатили сразу, а кто говорит что не платят, то работать надо нормально, а не через раз в смену выходить! Хорошо работает СБ , на новый год была небольшая потасовка, приехал сотрудник СБ и все быстро разрулил. В феврале опять поеду на вахту.
не знаю, не заметил серьезного ничего
31.12.19 08:23
Анна,
Близость от дома, некоторые сотрудники
Быдловатое руководство, которое сотрудников кидает на деньги .
Свои обязательства по договору, который неверно составлен, не исполняют. Не обеспечивают рабочие места техникой. Постоянные задержки за и придуманные отмазки , чтобы их не выплачивать.
Этот Бизнес гиблый и долго не протянет, потому как отношение руководства к людям, как к рабам.
26.12.19 15:18
Лена,
Работала вахтой, приехала в офис меня сразу оформили и заселили. Отработала 15 смен, авансы платили в конце неделе. Я брала подработки , по этому зарплата меня устроила. После нового года приеду на 60 смен, и уже с подругой.
09.12.19 16:32
Костя,
В этой компании есть из чего выбрать. Очень большой выбор объектов. В других компаниях очень скудно. Мы долго выбирали, но в итоге решили и нас заселили прям в этот же день. Чему мы были очень рады. ДОехали довольно быстро. В ночь уже вышли работать. Авансы давали раз в неделю. Питались сами, но для нас это не проблема.
не заметил
07.12.19 22:58
Олеся Пажетныхбд,
Нет, одно БЛАБЛА. Руководитель компании молодая НЕАДЕКВАТ. В принципе КОМПАНИЯ БАНКРОТ хорошего ждать не приходится. Деньги многие не получают, положительные отзывы - ЛОЖЬ
Работа ВОЛОНТЕРОВ.
06.12.19 17:38
Вера,
Работала в компании месяц. Это первая компания , в которой были хорошие условия для работы. В общежитии чисто, оно было бесплатное. Авансы платили, зарплату выплатили всю. После нового года приеду еще.
05.12.19 16:42
Юра,
Отработали в компании месяц.Авансы платили, зарплату всю выплатили по окончании. Работа особо не тяжелая, должна быть внимательность и адекватность.
дорого от офиса до объекта не оплачивается