standart staff
Просмотры: 31974
Телефоны: 89055097389
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир
Просмотры: 31974
Работа вахтовым методом на производствах и складах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании standart staff
Отзывы о компании «standart staff» Всего: 119
04.12.19 16:34
Аня,
Поехала на вахту по рекомендации подруги. Приехала я в Москву, и сразу в офис. Заключила договор и поехала я сразу в общагу на объект. Отработала , деньги получила. Никаких задержек не было. И кстати каждую неделю платили авансы. Работать можно в этой компании всем советую!
03.12.19 17:00
Дима,
Работал грузчиком на одном объекте, потов перевели на другой.Авансы есть, общежитие бесплатное. На первом объекте не кормили, что очень расстроила, на втором кормили. Бригадир очень отзывчивый человек. По окончанию вахты, выплатили все до копейки. За это большое человеческое спасибо!
С бригадиром не поладил сначала, но потом норм, подружились.
02.12.19 16:56
Татьяна,
Отработали на шоколадных яйцах.Обычная работа, ранее уже работали на вахте. Будешь работать и соблюдать дисциплину, то и не будет проблем с бригадиром. Авансы выплачивали. А те кто говорят что плохая вахта, то это их проблемы. Я думаю что работники которые пью и буянят никому не понравятся, толку от них ноль.
вот как раз эти кто буянят
29.11.19 15:36
Даша,
Компания которая не кидает! За это ей огромное спасибо, хотя ехали на одну вакансию, а предложили другую, но ничем не хуже. В общежитие сразу заселились после собеседования. Работать вышли уже в ночь. Но эта нам так надо было. А вообще новенькие выходили на след. день. Форму нам выдали. Аванс дали через несколько дней. Питались сами. Но рядом был магазинчик , мы ходили туда покупать.
не нашли, единственное долго до Москвы ехали
28.11.19 16:55
Марина,
С подругой приехали из Астрахани на вахту в Москву. Приехали сначала в одну компанию,но там общага была платная. И мы на авито стали искать другую работу и нашли стандарт стафф. Приехали к ним с вещами в этот же день и заселились и общага была кстати бесплатной. Работа не сложная , на шоколадные яйца поехали. Все нормально было.
27.11.19 17:11
Илья,
Я первый раз с другом был на вахте и первый раз в Москве. Общежитие данная компания предоставила бесплатно. Это было очень круто, т.к. жилье очень дорогое в Москве. С подработками отработали на очень не плохую сумму. Работали на булочках. В перерывах кормили булочками и чаем, это очень было приятно. В скором времени опять вернемся в эту компанию.
26.11.19 17:21
Оля,
Я работала в компании месяц. На духах. Работа интересная, выдавали авансы каждую неделю. В общежитие в комнате было 4 человека. Питание тоже было. Общежитие хорошее. Потом поеду еще на вахту работать.
26.11.19 17:20
Оля,
25.11.19 16:53
Миша,
работал в компании 30 смен, на одежде. Авансы были, питание за свой счет, общага за счет компании. После Нового года хотел бы еще приехать.
22.11.19 17:17
Тема,
Работал в компании в сентябре.Работа нормальная, предоставлялось питание и проживание бесплатное. Даже авансы были. Комната хорошая, 4 человека было. Женщины отдельно мужчины отдельно. Чистенько. Ранее работал у других компаний, это было нечто. А стандарт стафф очень хорошая компания! Рекомендую!