standart staff
Просмотры: 31976
Телефоны: 89055097389
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир
Просмотры: 31976
Работа вахтовым методом на производствах и складах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании standart staff
Отзывы о компании «standart staff» Всего: 119
23.08.19 22:29
Марина Marra,
Работа трудоемкая зато отличная организация труда, профессиональный подход со стороны менеджеров. Условия для проживания тоже устроили. Работа не на всю жизнь, но я рада. Что удалось хорошо заработать в трудный момент
Слишком много сверхурочной работы, Работа сдельно
03.08.19 14:19
Гадина Коростелева,
Очень много. Сплошное враньё. Врут про жилье , про зарплату, про условия труда. Люди, бегите от этой компании. Офис меняют . За 15 дней вахты заплатили 5 тыс авансами. И всё. На звонки не отвечают. Не люди там работают, а одни мошенники. Не ведитесь на их обещания.
23.07.19 22:03
Анастасия Аббазова,
г. в Московской области
Хорошее общежитие, чистое. Замечательный коллектив был
Просто ужас, обманули, как хотели. Отработала вахту в 15 смен, получила аванс 5000 и поехала домой, обещали, что зарплата придёт на карту, вахту закончила 04.07.2019, обещали расчёт 5 числа, затем 10...15 и каждый день "завтра". Звоню чуть ли не каждый день, никто ничего, менеджер вообще странный человек, он ничего не знает, звоните бригадиру, а бригадир каждый второй и тоже ничего не знает, ибо финансами не...»
23.07.19 10:29
Совесть,
Очередной офисный фейк включился по положительным отзывам. Я думал все в отпусках у вас))) нет никакой зарплаты и завязывайте людей вводить в блуд. Десятки людей с марта-апреля ничего не получили ещё, а вы такая счастливая прия, индивидуальная зарплата выдалась по ходу
18.07.19 11:33
Искала работу вахтой и случайно нашла объявление этой компании. Приехала на собеседование, там мне все объяснили и рассказали подробно. Там я выбрала себе место работ. Отработала вахту в 30 смен. Ни чего плохого сказать не могу, зарплату выплатили во время, как и обещали выдавали авансы, один раз даже брала повышенный аванс. Общежитие чистое, там было просторно. В августе собираюсь опять туда поехать.
Пока нет
29.05.19 14:56
Александр,
Нет и никогда не будет в этой компашке
О них можно говорить бесконечно. Офисы постоянно меняются, так же, как и сотрудники в офисе. Как правило работают по два месяца и когда надоедает жить обещаниями о зарплате и трудностях жизни, то уходят так и не получив зарплату. Все тоже самое и на вахте. Отношение как со скатом, штрафы за все что угодно, лишь бы вам не платить, ну или выкидывают сами по отработке определенного времени, как они за вашу работу...»
30.04.19 14:59
Екатерина,
Работа не далеко от Москвы
Общежития чистые
Автобус возит бесплатно до работы и обратно, самое главное не опаздывать
Работа не сложная
Заработную плату выплачивают вовремя
Нет питания
Авансы маленькие
18.04.19 20:44
Антон Semenov,
В начали платили хорошо авансы.
Зарплату не выплатили. Работать начал 21.02.2019, должны были выплатить 25 марта. Сегодня уже 18.04.2019, кормят завтраками. Работал в фамилии. Не верьте положительным отзывам. Никому и нигде, ни на каком объекте не заплатили.
15.04.19 10:38
Николай,
г. в Московской области
Заселили в общежитие в день приезда.
Все необходимое для жилья есть.
На склад от общежития возят на автобусе.
Авансы выплачивают во время.
Остался еще на 30 смен.
Иногда встречаются "странные соседи", но это везде так.
12.04.19 17:28
Ангелина Увалова,
Устроилась на склады Фамилия в феврале на 30 смен, вахту отработала, оплату получила и продлила вахту! Сейчас взяла три дня подработки до 15го - дня расчета! Вахтой довольна!
В общежитии бывают пьющие, но их сразу же выселяют.. да и вины компании в этом нет.