ООО Аврора
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Аврора
Отзывы о компании «ООО Аврора» Всего: 87
29.08.19 11:46
Руслан,
Все очень нравится в работе в компании ООО Аврора, руководство, всегда идет на встречу, в компании, есть карьерный рост, советую всем.
28.08.19 14:10
Владислав,
27.08.19 21:35
Евгений,
Проработал год в компании ООО Аврора, я как студент был в восторге от такой находки. это мечта а не работа.
27.08.19 21:02
Игорь,
ООО Аврора Искал подходящую мне работу довольно долго, в основном из-за моих высоких требований: во первых гибкий график, во вторых хороший офис и в третих с возможностью карьерного роста, это все мне предоставила компания , рекомендую!
27.08.19 20:39
Иван,
ООО Аврора В прошлом месяце купил накидку Hakuto massaji для массажа. Большое количество функций (массажные ролики, 9 роликов для оздоровительного воздействия, воздушные подушки) много различных режимов: похлопывания, постукивания, массаж рук, массаж ног и ещё много чего.
27.08.19 20:38
Влад,
ООО Аврора Купил себе массажную накидку, Hakuto Massaji, прям в восторге, всё очень круто.
26.08.19 19:46
Артём,
26.08.19 19:37
Олег,
Замечательная компания ООО Аврора! Работаю больше года,уютный офис,дружный коллектив! Приличная зп!
26.08.19 17:28
Алина,
Я студентка и работаю в ООО Аврора неолго.мне очень нравится то что гибкий график,я успеваю на учебу ходить и работать,свои деньги никогда не помешаюь.Коллектив очень дружный,часто проходят корпоративы ,так что не работа а сплошное удовольствие.
25.08.19 19:33
Юрий,
Любою свою работу в компании ООО Aвант, тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорошую денежку.