ООО Аврора
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Аврора
Отзывы о компании «ООО Аврора» Всего: 87
12.08.19 18:17
«ООО Аврора» отличная компания с стабильными выплатами и хорошими премиями
09.08.19 11:58
Иван,
Замечательная кампания ООО Аврора! Работаю с удовольствием, платят хорошо и премии есть!
09.08.19 11:37
Виталий,
Массажная накидка от Hakuto Massaji самая крутая, супер, класс, мне очень нравится.
06.08.19 11:15
Владислав,
В компании ООО Аврора,отличная зарплата, дают без задержек и быстро. А сама работа - пустяцкая.
05.08.19 17:00
Юра,
Аврора - идеальное место для начала карьерного роста ! Тут можно работать как на подработке и нормально зарабатывать! А еще очень теплый коллектив ) нравится все , хочу тут остаться работать еще на пару лет
02.08.19 13:22
Игорь,
Работаю в компании Аврора уже год! Здесь всегда есть возможность карьерного роста
31.07.19 12:13
Радует расположение офиса компании Аврора, нууу ооочееень удобно добираться. Дружный коллектив и стабильная оплата.
29.07.19 13:56
Саша,
В компании Аврора высокая зп и премии, которые не могут не радовать. Большой и дружный коллектив. Светлый и уютный офис.
28.07.19 12:05
Виктор,
Отличная компания - Аврора! Подрабатываю здесь параллельно с учебой, работой доволен, денег вполне хватает, нагрузка небольшая! Хорошее, понимающее руководство.
27.07.19 15:11
Владислав,
Отличные комфортные условия труда в ООО Аврора, гибкий график работы, высокая стабильная заработная плата, добродушный коллектив, уютный офис.