ООО Аврора
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Аврора
Отзывы о компании «ООО Аврора» Всего: 87
25.08.19 18:23
Алексей,
Люблю свою работу в компании ООО Аврора, тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорошую денежку.
25.08.19 14:53
Юрий,
Весело проводить время, работая в компании для меня стало чем то обязательным, я с радостью каждый день бегу на работу, ведь только тут я по-настоящему отдыхаю!
25.08.19 14:39
Борис,
Всем советую работу в компании ООО Аврора тк здесь отличный офис и колектив, также радует зарплата и график, + офис нахоится в центре
25.08.19 10:54
Валерий,
Никогда не слышал плохого о ООО Аврора, там всегда всё отлично, комания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.
23.08.19 19:02
Герман,
Искал подходящую мне работу довольно долго, в основном из-за моих высоких требований: во первых гибкий график, во вторых хороший офис и в третих с возможностью карьерного роста, это все мне предоставила компания ООО Аврора, рекомендую!
23.08.19 18:26
Михаил,
Компания ООО Аврора для меня выделилась на фоне других предложений о работе в первую очередь гибким графиком, стабильно выплачиваемой зп и ставкой, завиящей только от усердия работников
23.08.19 14:37
Владимир,
ООО Аврора Мне очень нравится работа в компании , так как ЗП всегда выдают вовремя, работа интересная, + специализация компании мне нравится
23.08.19 14:10
Богдан,
мне про компанию ООО Аврора рассказали друзья, я все ленился и не хотел никуда идти, ведь у меня лето и каникулы. Но стоило мне начать работать, как я уже просто не могу остановится, сижу по 12 часов, тк график ставлю сам и планирую, какую зарплату получу
22.08.19 12:53
Юра,
На работе в компании ООО Аврора всегда весело и классно, тут такой коллектив, что просто не соскучишься, а работа не сложная, но высокооплачиваемая и отвественная.
21.08.19 13:15
Миша,
Когда пришел устраиваться в компанию ООО Аврора, то первым делом поразился офису и приветливым лицам сотрудников, после я прошел собеседование, мне сказали приходить завтра, первое впечатление очень хорошее!