Perfluence
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: perfluence.io
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Воронеж, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск, Чита
Сайт: perfluence.io
Мы заново придумали то, как правильно работать с блоггерами и зарабатывать на этом О нас: - Мы уже построили один большой и успешный проект в сфере Digital - В нас верят крупнейшие инвестфонды и retail-проекты в России - У нас есть видение того, как работает Influence Marketing и имя этому видению - Perfluence
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Perfluence
Отзывы о компании «Perfluence» Всего: 54
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Воронеж Екатеринбург Йошкар-Ола Краснодар Нижний Новгород Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск Чита
16.06.20 16:05
Айгуль,
В агентство Perfluence (на сегодня платформа) я пришла в июне 2019г . Меня привлекли: свободный график,удаленная работа в своем темпе, сфера рекламы. Я изначально искала такую работу. Объявление о наборе сотрудников нашла в телеграм -канале. Написала,мне ответили, что нужно заполнить анкету (пройти собеседование). Далее меня пригласили на стажировку, после успешного прохождения меня взяли на работу. Меня сразу...»
Бывали разные моменты за момент моей работы и положительные и отрицательные. Но руководство прислушивается и это для меня не маловажно и главное -решает вопросы, стремится к лучшему!
16.06.20 15:42
Работаю в Perfluence уже больше года, решила попробовать свои силы в удаленной работе сидя дома в декрете.
Я безумно рада,что когда то не поблялась попробовать и крайне удивлена читая негативные отзывы о платформе.
Ни где до декрета я не зарабатывала столько, сколько зарабатываю в Perfluence ( мой потолок 283к в месяц 😱).
Мало мотивации?! Пф...платформа не редко устраивает конкурсы не только для блогеров,но и...»
Я не нашла для себя отрицательных сторон работая в Perfluence
16.06.20 14:58
Ксения,
Работаю в Perfluence уже более 5-ти месяцев и в целом всем очень довольна. Исходя из того, что в интернете найти хорошую, а главное честную, работу очень сложно - это лучший вариант для заработка.
Скажу сразу, те кто хочет заработать - заработают, а те кто хотят '' халявных'' денег, могут идти мимо 👋
Выплаты происходят чётко в поставленный срок, проблем не было ещё ни разу!)
Очень хорошее обучение, ведут от...»
Минусов для себя я не нашла!)
Повторюсь, это лучшая работа в интернете, которую я нашла) А их было много 😁
02.06.20 21:23
Анна,
Очень хорошее и понятное обучение, сам процесс построен интересно-постоянно всякие активы,опросы, разбор задач и разных ситуаций.
Приятные, отзывчивые и добропорядочные наставники
Ну в общем то все остальное можно записать в минус. После обучения начинается стажировка, где ты должен искать не меньше 15 блогеров в день и постоянно быть активным в чатах. На это уходит весь день!! А толку и отдачи нет никакой!! За несколько дней такой «стажировки» только 1 блогер из 30 добавленных в систему заинтересовался предложением, но еще не факт, что его одобрят, т.к может быть накрутка и кучу других...»
24.05.20 15:44
адекватная поддержка наставников
На начальном этапе вам предложат пройти обучение, которое займет неделю.Объемные лекции о том, как убедить блогера на сотрудничество в системе СРА и техника холодных продаж. Все спорные моменты будут обсуждаться в телеграм-чате.Затем вам предложат неделю стажировки и проект на выбор. Необходимо искать блогеров для рекламы какой-либо компании с оплатой за результат. Сразу скажу, что блогеры в большинстве случаев НЕ...»
16.05.20 14:10
Петр Фурманов,
Простота в интерфейсе
Отвратительный сервис, по моей ссылке прошло и зарегистировалось много людей ( писали подписчики) и уже 1.5 месяца не выплачивают деньги, Перфлюенс говорит ,что компания которую вы рекламируете не дает нам данные ,а компания говорит,,разбирайтесь с платформой .
После чего Перфлюенс вообще перестали мне отвечать (уже больше недели молчат на мои сообщения) в общем обман и кидалово. работать с ними...»
28.04.20 22:57
Анастасия,
Работаю с июня 2019 года, круто иметь дополнительный доход к основному. Есть карьерный рост , проявить себя, и тебя заметят - можно повыситься и получать Оклад.
На начальных этапах оклада нет, получатся % за продажи и опубликованные посты.
В среднем у меня выходит 25-30тыс.
Я бы не сказала , что это отрицательные , но нужно быть практически всегда на связи. Но здесь подойдёт грамотное распределение времени.
28.04.20 22:38
Ника Никудя,
г. Екатеринбург
Пришла на пару месяцев, но осталась надолго))
Рассматривала данную работу, как временную и вот-вот уже планировала выходить из декрета.
Но возможность заработать те же деньги не выходя из дома, планируя рабочий день самостоятельно, влиять на свой доход изменила мое решение. И вот уже 7 месяцев я в Perfluence.
любая удаленка неограничена по времени, будь то выходные или ночь, телефон не отпускает.
21.04.20 21:48
Кристина Болгова,
Понятное обучение ,
дружелюбные кураторы, ответят на все ваши вопросы, в беде не оставят.
И это все!
1. Теория отдельно от практики, могло бы все сочетаться, чтобы не тратить свое время зря и посмотреть для себя подходит ли такой род занятий. Откровенно я потратила свое время на исполнение чьей-то выгоды бесплатно: неделя обучения с тестами, после стажировка. Я как попрошайка писала блогерам для сотрудничества, услышав про CPA оплату мне не отвечали, отказывались, чуть ли не посылали.
2. У вас не будет оклада, а...»
20.04.20 12:21
Юлия,
г. Архангельск
изначально кажется интересным. быть менеджером по рекламе, переписываться с блогерами, получать процент за сделанное, а не сидеть на окладе. сразу представляешь, как едешь в выходной загорать, а параллельно можно еще и поработать с телефона.
обучение + стажировка. просят работать минимум 4 часа в день, есть отпуска (но не оплачиваемые, естественно)
девушки из начальства нормальные, добрые. )
на деле обучение неделю в 30 часов, если смотреть все уроки и все видео по часу-полтора, которые есть в уроках. тест. потом стажировка: еще 30 часов в неделю работаешь безвозмездно, но вроде как если получилось сделать рекламу, то это все учитывается в системе.
если у тебя все получилось, ты прошел тесты и закадрил блогеров, то начинается испытательный срок. (я умудрилась закадрить трех и была одной из первых по...»