ООО «Либерти»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Регионы работы: Москва, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Новгород, Ростов-на-Дону, Тольятти
Просмотры: 20764
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Просмотры: 20764
ООО «Либерти» - кадровое агентство. Осуществляет деятельность по предоставлению персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Либерти»
Отзывы о компании «ООО «Либерти»» Всего: 88
25.08.22 17:46
Роман,
Предложили или на стройку или на завод выбрал строку бетонщиком за вахту 120 тысяч получил в принцепе неплохо. Ну столько и обещали вообще.
Только на вахты наберают.
22.08.22 17:38
Андрей Чупразов,
Через либерти устроился на вахту арматурщиком и все заплатили честно. Условия понравились.
Нету
14.08.22 19:50
Иван Фролов,
г. Анапа
Не кадровое агенство так что денег платить не надо и работу быстро ищут сами все оформляют дают билеты в общем удобно спасибо...
Для сварщика хотелось зп повыше на десятку за вахту.
25.07.22 11:19
Николай Новиков,
г. Ростов-на-Дону
Нашли место бетонщиком в Новочеркасске на стройку там сто с лишним кусков вывез за одну вахту.
Хотелось бы зп повыше а то щас цены растут на все.
18.07.22 12:38
Алина,
Нашли работу на птицефабрике с хорошей оплатой, копейки не взяли, помогли со всем оформлением, очень благодарна!
Страшновато было ехать в белгородскую область но там прямо у границы птичник оказался слава богу а довольно далеко так что все спокойно было…
04.07.22 11:20
Денис Леднев,
г. Нижний Новгород
Свою работу делают предлагают куда устроится и ищут места быстро. Мне дали варианты на стройку и на завод плайвуд, я на завод поехал. В принцепе работать было не сложно только смены 12 часов а так норм и...»
В общагу плотно заселили.
01.07.22 15:13
Владимир,
Два раза обращался два раза на стройке находили вахту и каждый раз зп в полном размере вовремя получил спасибо.
Условия на месте не только от либерти зависят так что может быть по разному.
27.06.22 10:02
Роман,
г. Тольятти
За работой можно обращатсья я попросил найти для сварщика мне нашли в тольятти на стройке за пару дней. Там отработал без проблем свои деньги получил.
Никаких
06.12.21 12:49
Иван,
г. Ростов-на-Дону
Работу ищут, мне дали вакансию арматурщиком в Ростове, и там все нормально было, белая зп по договору
Меня все устроило
02.08.21 19:25
Олег,
Все положительные отзывы пишут из офиса, чтоб народ заманивать.
А вот что пишут про Ижевский Либерти в социальных сетях. Откройте ссылку и читайте: https://m.vk.com/vachta?q=%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&search=1 Вообще, я бы порекомендовал не связываться со...»