ООО «Либерти»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Регионы работы: Москва, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Новгород, Ростов-на-Дону, Тольятти
Просмотры: 20754
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Просмотры: 20754
ООО «Либерти» - кадровое агентство. Осуществляет деятельность по предоставлению персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Либерти»
Отзывы о компании «ООО «Либерти»» Всего: 88
07.10.20 20:56
Анатолий,
через Либерти устроился сварщиком в Москве. Давно искал харошую работу и вот наконец повезло. Фирма ни копейки не взяла за трудаустройство. Еще и условиями норм обеспечила: проживание горячие обеды и что самое главное стабильная зп.
все норм. Один выходной в неделю..тяжеловато.
05.10.20 19:45
Олег,
г. Ижевск
Нормальная работа с нормальной зарплатой, приличные условия проживания. Работаю на стройке вахтой. Устроился легко, лишних бумажек не спрашивали, быстро оформили и вышел на работу.
Работать тяжеловато конечно, ничего не скажешь.
22.09.20 19:48
г. Ижевск
От Либерти ездил работать бетонщиком. Работа хочу сказать достаточно тяжелая и смены 12 часов были. Условия проживания в целом нормальные. Авансы выдавали регулярно и ЗП как положено.
Да пока нет
20.09.20 20:13
Это же Я,
Ничего положительного. Сплошное кидалово.
Все хорошие отзывы здесь написаны самими сотрудниками этой шарашки, чтобы скрыть плохие отзывы. Не верьте хорошим отзывам про этих пидарасов здесь.
Уважаемые безработные, не связывайтесь с этими мразями. Они кидают людей, которые к ним обращаются вместе с работодателями, к которым отправляют работать этих обратившихся к ним людей.
Обходите стороной этих пидарасов. Удачи вам в трудоустройстве в нормальных фирмах без кидалова !
14.09.20 13:08
Игорь,
Ездил работать стропальщиком от Либерти вахтой. В целом понравились и рабочие условия и бытовые. Поселили в цивильную общагу, из общего только кухня. Рабочую одежду дали бесплатно. Раз в неделю предоставляли выходной.
С прорабом у нас отношения особо не сложились, дотошный мужик попался со своими взглядами на жизнь.
24.08.20 22:10
Jonny Sokolov,
В компании либерти деньги не задерживают и обеспечивают всё для работы человека. Сравниваю с другой компанией, где раньше пахал тоже на стройки. Там вообще о людях не думали. А здесь обедом нормальным кормят, спать есть где, форма есть и так далее. Короче место хорошее.
начальник суровый.
24.08.20 15:41
Иван,
Второй месяц работаю на стройке в мособл. Устроился через Либерти с официальным договором. Не нужно было платить, как в некоторых кадровых агентствах. Порядок у нас, люди нормальные, приличные.
Авансы только каждые 2 недели бывают.
19.08.20 14:30
Александр,
Попробовал одну вахту отработать подсобным рабочим в Либерти, узнать вывезу или нет. Сейчас не до поездок, пережду немного и планирую к ним вернутся. Хорошо справлялся, обещали возможный карьерный рост в будущем, может чтото получится в этом направлении.
Ну тяжеловато, но с жильем не обманули и заплатили все по чесноку.
11.08.20 13:04
Алексей,
После заключения договора сразу нашли мне место монтажника. Выплатили все честно, раз в 2 недели выплачивался аванс по месту на питание. Особых расходов не ощутил так как жилье, роба и обед были бесплатные. Коллектив попался неплохой.
Долгий рабочий день и всего 1 выходной в неделю.
28.07.20 13:08
Максим Алексеев,
в целом нормально по сравнению с другими моими вахтами. Тут с оплатой все стабильно, не оставят без копейки в конце вахты. Жить есть где, кормят обедами неплохо.
есть переработки, но в оплату входят. Правда на них сил бывает нет.