ООО «Либерти»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Регионы работы: Москва, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Новгород, Ростов-на-Дону, Тольятти
Просмотры: 20749
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Просмотры: 20749
ООО «Либерти» - кадровое агентство. Осуществляет деятельность по предоставлению персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Либерти»
Отзывы о компании «ООО «Либерти»» Всего: 88
20.07.21 21:11
Артем Коваль,
г. Ростов-на-Дону
Электрогазосварщиком на стройки в Ростовскую область направили. Нормальное место, претензий не имею. Работал по трудовому, все заплатили вовремя и до копейки.
Далековато от дома, больше суток на поезде
05.07.21 22:39
Иван,
г. Тольятти
Дают выбрать поближе к дому выбрать вахту я вот в тольятти монтажником поехал, соседняя область считай. Условия норм в принцепе платят вовремя
Место нашли не сразу я 2 недели ждал гдет пока не перезвонили
02.07.21 10:17
Vadis,
г. Нижний Новгород
поехал попробоватся на жгуты в Городец, в итоге зашло и решил на постоянку ездить. Хорошо платят, жилье выдали и в выходные есть на что посмотреть и развеятся.
норм в целом.
28.06.21 21:15
лариса,
г. Новгород
работаю вахтой на птицефабрике местной в В.Новгороде. По условиям работы и жилья притензий к работодателю нет. Устроилась официально со всеми вытекающими. Сейчас дома, думаю еще поеду.
ничего серьезного.
24.06.21 20:17
Егор,
Устроили честно, быстро, на нормальный объект и с хорошими деньгами
Хотел найти что поближе, но в Нижнем места закончились
17.06.21 11:31
Роман Нестеров,
Места стабильно есть так что можно постоянно работать и долго не искать новую вахту, работа в принципе не очень сложная и задержек зп никогда не было.
Платят сварщику средне я ожидал большего
15.06.21 12:12
Борис,
г. Тольятти
Либерти хорошая компания, платят вовремя. Я сварщиком устроился в г.Тольятти. Условия работы нормальные, видал гораздо хуже. То же самое могу за проживание сказать, есть где притулится после смены.
08.06.21 19:03
Мирон Сергеевич Волошин,
г. Нижний Новгород
Работаю в Плайвуде на производстве большеформатной фанеры. Работа интересная и не банальная, как раз по мне. Комнату выдали сразу по факту устройства, робу новую получил. Платят строго по договору все, авансы тоже есть.
Контролируют рабочих, но мне особо не мешает
03.06.21 10:09
Николай,
г. Тольятти
устроился в Либерти бетонщиком, сейчас в Тольятти работаем. Работы море, но платят неплохо и главное во время. Вахтовые условия тут сравнить не с чем, но в целом нормально. Живем в общаге а не в бараках или вагонах-тепло, светло, не голодаем.
чтоб освоится нужно время.
02.06.21 10:49
Евгений,
г. Нижний Новгород
Нашлось место на заводе жгутов Язаки, туда и поехал. Оформление по тк, рабочий график расписан как полагается, обед, выходной, нет переработок. Нелегко все равно но не надрываешься и деньги неплохие дают. Я доволен
Далеко от дома я то вообще с псковской области. Ехать сутки считай