ООО «Либерти»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Регионы работы: Москва, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Новгород, Ростов-на-Дону, Тольятти
Просмотры: 20751
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Просмотры: 20751
ООО «Либерти» - кадровое агентство. Осуществляет деятельность по предоставлению персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Либерти»
Отзывы о компании «ООО «Либерти»» Всего: 88
04.12.20 09:11
Aleks Reg,
Плюсы:
условия человеческие. отработал отдыхай, койко место есть и не в бараке каком нибудь. аванс платят прямо во время смены так что можно и погулять при желании. Работал я сборщиком если что
Минусы:
не нашел
30.11.20 12:10
устраивают на хорошие объекты в Москве где все для работы нормально организовано. Берут не по подряду, а полноценному труддоговору
зп не московские
26.11.20 09:58
Алексей Зайкин,
г. Нижний Новгород
оформление, платят честно, почти все предаставляют
работа в пердях (Городец) двухмесячной вахтой
24.11.20 09:30
Илья Мухин,
Работаю стропалем на МСК обьектах в Либерти, уже отработал 2 вахты. Заплатили все до копейки и плюс авансы кидали на питание и по мелочи. Общага вполне норм да и контенгент вообщем адекватный со мной работает и живет. Вот передохну и снова на стройку поеду.
Не нашел пока
12.11.20 17:43
Эдуард,
как и в прошлые разы работа арматурщиком оплачивается вовремя. Условия по части жилья нормальные, спецовку получили. Сейчас объект в Москве добьем и хочу в Тольятти перевестись, до дома ближе будет.
объекты расскиданы по разным регионам.
11.11.20 12:07
Раушан Сергали,
Плюсы:
обработчик птицы в Угличе уже как пол года. Довольна условиями на работе, для моего возраста а мне 45 нормально. Зарплата устраивает, коллектив нормальный, жилье и спец одежду выдают.
есть однообразие но терпимое.
06.11.20 10:00
Екатерина Капустина,
г. Новгород
устроилась на обработку птицы в Великий Новгород. Предоставили жильё, обеды включены, это вообще прекрастно! Отработала уже 2 вахты довольна, зарплату платят, авансы тоже дают на свои нужды.
пока не нашла таких.
23.10.20 12:47
Mark,
г. Нижний Новгород
В Либерти меня устроили работать сборщиком. Конвейерный способ работы. Предприятие в Нижнем Новгороде находится. Самый главный плюс – это оф.оформление и зп вовремя. Спец.одежду выдали бесплатно, кормят, живу за счет организации. Благодарен за помощь и условия. Давно искал стоящую вахту.
были по началу терки с начальником, но сейчас все ок..
22.10.20 10:52
Владимир Китч,
г. Ижевск
за весь мой большой опыт работы вахтой впервые встречаю фирму которая на свои предприятия трудоустраивает и все обещанное выполняет. Кроме того Либерти обучает охране труда, электробезопасности и пр., повышая безопасность вашего же труда. По условиям проживания претензий нет. Вечером прихожу и норм отдыхаю. Зп официальная.
сильно устаю.
15.10.20 20:43
Дмитрий,
Либерти всем теперь рекомендую после того как они меня устроили работать сварщиком в Мск. Зп очень неплахая. Авансы дают через каждые две недели. Так причем официально трудоустроили. Больничные, отпуска, все как положено. Жилье бесплатно. За свои услуги фирма также денег не берет.
строгий начальник. Приходится терпеть, работа стоящая