ООО «Либерти»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Регионы работы: Москва, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Новгород, Ростов-на-Дону, Тольятти
Просмотры: 20771
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Просмотры: 20771
ООО «Либерти» - кадровое агентство. Осуществляет деятельность по предоставлению персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Либерти»
Отзывы о компании «ООО «Либерти»» Всего: 45
06.05.21 16:46
Саня Сашкин,
Нет положительных сторон
Ужасное отношение к людям, авансы задерживают. За проезд перестали оплачивать.
23.02.21 09:12
Сергей Барабанов,
Арматурщиком в Москве работал. Оформление белое причем что интересно работал я напрямую на Либерти хотя объект вроде не их. Или их, хз, так и не разобрался. Скорее всего они по подряду на эти стройки своих рабочих отправляют, тут главное что платили вовремя и условия сносные были.
Хотя кормежка только раз в день учитывая продолжительность смены это минус.
05.02.21 13:41
Артур Дичков,
есть места на нормальную квалификацию с нормальной зп, мне получилось устроиться полноценным сварщиком. Оформление полностью белое и прямо на них так что в случае чего они полностью ответственные и есть на кого жаловаться.
объект попался тяжелый. Может на следующей вахте больше повезет, надеюсь по крайней мере.
25.01.21 10:41
Света,
работать на птицефабрике можно, меня в В.Новгород оформили. Обеды не плохие, спец. одежда, быт в общежитии устроен. Зарплату платят. Коллектив у нас конечно разный, но в основном девчата все нормальные и общий язык найти легко.
обеды дают, но после работы всеравно надо наготавливать.
22.01.21 18:09
Кирилл Поливанов,
Работа по профилю, я сварщик. По части трудового договора есть все- спецодежда, жилье, обеды во время работы. Деньги не задерживают, о выдают авансы, так что не голодаем. В межвахты езжу домой к семье, правда добираться долго.
Трудновато без родных и т.д.
21.01.21 17:24
Константин Бабанский,
уехали с братом на строительные работы арматурщиками в Москву, уже тут второй раз. За первый расплотились четко. Хочется верить что и дальше будет так.
пока нет, там посмотрим
04.12.20 09:11
Aleks Reg,
Плюсы:
условия человеческие. отработал отдыхай, койко место есть и не в бараке каком нибудь. аванс платят прямо во время смены так что можно и погулять при желании. Работал я сборщиком если что
Минусы:
не нашел
30.11.20 12:10
устраивают на хорошие объекты в Москве где все для работы нормально организовано. Берут не по подряду, а полноценному труддоговору
зп не московские
24.11.20 09:30
Илья Мухин,
Работаю стропалем на МСК обьектах в Либерти, уже отработал 2 вахты. Заплатили все до копейки и плюс авансы кидали на питание и по мелочи. Общага вполне норм да и контенгент вообщем адекватный со мной работает и живет. Вот передохну и снова на стройку поеду.
Не нашел пока
12.11.20 17:43
Эдуард,
как и в прошлые разы работа арматурщиком оплачивается вовремя. Условия по части жилья нормальные, спецовку получили. Сейчас объект в Москве добьем и хочу в Тольятти перевестись, до дома ближе будет.
объекты расскиданы по разным регионам.