ООО «Либерти»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Регионы работы: Москва, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Новгород, Ростов-на-Дону, Тольятти
Просмотры: 21946
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Просмотры: 21946
ООО «Либерти» - кадровое агентство. Осуществляет деятельность по предоставлению персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Либерти»
Отзывы о компании «ООО «Либерти»» Всего: 45
26.07.20 12:15
Иван
Отработал в Либерти первую вахту в подмосковье подсобником. Так то все условия соблюдаются в полной мере. Авансы на питание давали каждые 2 недели и ЗП по окончании вахты выплатили. Условия проживания нормальные. Дорога оплачивается.
Зарплата средняя, у меня вышло 68 тысяч за заезд, из них часть ушла на авансы.
19.07.20 12:09
Роман
отработал на стройке уже два заезда, по условиям все совпало с обещаниями при трудостройстве-нормальное жилье, зарплата и аванс всегда приходят вовремя. С семьёй время проведу и обратно работать.
10.07.20 12:03
Олег
официальнок оформление на работу, стабильный зароботок, обеспеченность одеждой, инструментами и жильем. Причем жилье нормальное, не сарай - со всеми удобствами для повседневной жизни.
выходной всего 1 в неделю.
28.02.20 11:27
Константин Иванов
работой вцелом доволен. Устраивался в "Либерти" сборщиком жгутов, только потому, что опыт за плечами уже был. Сейчас в г. Городец работаем. Платят нормально, всем обеспечивают. Мужики все непьют в бригаде, таких тут не держат да и заливатся некогда.
зарплату бы поднять, второй ребенок родился в октябре.
21.02.20 11:18
максим
Приехал отдохнуть домой с работы. Подзаработал в этот раз на сварке вообще удачно, понравилось. Одёжку и жилье мы по месту работы получаем, сварочные не убитые-работать можно.
таких чтоб прям серьезных нету.
14.02.20 11:14
Саша А.
Устроилась на птицефабрику в Белгород. Так повезло, что фабрика находиться в 3 часах езды от дома. Поэтому иной раз удаеться и родных на выходном навестить. Условия и зарплата вполне норм.
Однообразность в работе порою наскучивает.
11.02.20 11:00
Никлай Никлай
Меня приняли арматурщиком сюда, под требования подошёл. Трудоустроили официально, что важно в наше время, зарплату дают четко по договору (с авансом). Сейчас в Москве работаем. Пока есть возможность надо зарабатывать.
Сама работа не сложная физически, однообразная скорее.
30.01.20 11:11
Роман Анатолич
Официальное трудоустройство со полным соц.пакетом. Зарплата 2 раза в месяц (с авансом). Нормальный коллектив, выдача жилья. Обеды бесплатно раз в смену. Мне нравится.
Нареканий нет
22.01.20 14:37
Елена Прохорова
устроившись упаковщицей быстро тут освоилась. Деньги плотят день в день аванс и зарплату, без обманов. По приезду сразу комнату в общежитии выделили и одежду на предпреятии дали.
еще 1 выходной бы не помешал.
19.01.20 11:15
Кирилл
езжу на вахты сварщиком, объектов много по всей России. До этого неофициально работал, но здешние условия мне подходят больше. Общежитие выдают нормальное, обедами кормят, спецовку получаем. Все ок в общем.
сильных нету.