ООО «Либерти»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Регионы работы: Москва, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Новгород, Ростов-на-Дону, Тольятти
Просмотры: 20770
Сайт: liberty18.ru
Телефоны: 8 (800) 250 32 05
Просмотры: 20770
ООО «Либерти» - кадровое агентство. Осуществляет деятельность по предоставлению персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Либерти»
Отзывы о компании «ООО «Либерти»» Всего: 45
12.01.20 12:13
Александр,
зарабатываю бетонщиком, последний раз были в Москве. Для москвичей зп может и не большая, но для меня приличная и вовремя+спецодежду нульцевую выдают и жилье.
обеды можно бы усилить, не наедаешся. Приходится тормозки с собой брать.
04.01.20 12:11
Антон,
Либерти помогли с вакансией. Езжу сборщиком в Нижний Новгород. Всё официально, полный соцпакет, белая зарплата. Проживание и спецовка безплатные. Деньги дают в сроки.
28.12.19 12:26
Евгений Р.,
Работал стропольщиком в Керчи на двух вахтах. В целом остался доволен работой от Либерти. На деньги не обманули и по договору все чесно.
Вахта просто не моё да и с семьей не хочется на долго расставаться.
19.12.19 12:08
Михаил Артемьев,
Около месяца искал работу с нормальной зарплатой. Нашёл арматурщиком. По условиям там нормально и все соответствовало договору. Платят хорошо и без задержек.
Особого нечего выявить.
17.12.19 12:05
Алексей,
Работаю подсобным в Мск в Либерти. Выплачивают аванс каждые 2 недели на питание помимо зарплаты. Комнату нам с товарищем предоставили в общежитие. Спецовку выдали. Трудоустройство официальное.
Работа тяжелая и график 12 часов. После работы времени особо уже нет. Расслабиться на вахте не получится. Тут за запах сильно напрягают вплоть до увольнения.