ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ААА+
Отзывы о компании «ААА+» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Казань Краснодар Курган Орел Тамбов Томск Челябинск
02.04.20 19:43
Павел,
Приехал в Москву на заработки. Сам из Ростовской области. Сразу приехал в офис ААА+, подобрали вакансию, работаю, всем доволен. После перевахтовки приеду еще на более длительный срок.
01.04.20 17:52
Олеся,
Работаю уже около полугода в этой компании, приехала на заработки в Москву наткнулась на эту компанию. устроили быстро, жилье предоставили в этот же день. Что могу сказать, меня ни разу не обманули, да были пару раз задержки с зп, но не больше недели полутора, учитывая что компания кормит, это не существенная задержка. А вообще в целом мне нравится эта работа. Спасибо ААА+ что дали возможность устроится
я очень выдержанный человек и не боюсь трудностей, поэтому для меня нет плохих моментов.
31.03.20 23:07
Алла Цумаева,
г. Белгород
Мы с мужем работали на птицефабрике. 60 смен отработали на отдых и снова на работу. ВСе условия жилья и работы устроили и у нас была отдельная комната. Питание обед на заводе. ААА+ нам посоветовала знакомая, в интернете много неоднозначных отзывов но мы не столкнулись с обманом!
за пьянку выгоняют, но это и правильно
31.03.20 17:39
Иван,
Я ездил в Москву на работу, условия проживания нормальные в общежитите все есть для проживания.зарплата в конце вахты полный расчет наличными
не нашел
27.03.20 10:19
Алексей,
Все хорошо, работа отличная, вахта не в тягость, деньги неплохие моно заработать, если работать и не бездельничать и отлынивать. Всем советую!
Я не видел ничего ужасающего.
26.03.20 09:35
Костя,
Я отработала в этой фирме 2 месяца подряд. . Работа хорошая, бригадир отличный.общежитие очень приличное, до места работы даю.т транспорт, зп не задерживают - это главное в наше время.
--------------------------------...»
25.03.20 12:27
Семён,
ОТличная работа, я доволен, всем советую, не слушать бан..нов которые пишут чушь. Работа она и в африке работа! Будешь работать будут платить, будешь пить и прогуливать ничего не получишь.
Везде есть недостатки, но здесь не находил, потому-что не искал.
24.03.20 23:37
Валя,
Работаю вахтой уже давно и тут масса плюсов. Хочу отметить, что так же читала отзывы по компании и они в основном положительные и я понимаю почему. Работаю на кондитерской работой и зарплатой довольна. Условия меня тоже устраивают
Не найдено
22.03.20 22:35
Ринат,
Я из маленького городка и искал специально работу на вахте в Москве, потому что у нас таких денег не получишь. Работа вполне нравится. Есть все условия для комфортного отдыха после работы. Дела стандартные для грузчика.
1 раз только еда
17.03.20 17:36
Надя,
работала на маркировке продукции, сложного ничего нет, условия подходящие, питание, проживание, хочешь заработать, надо потрудится
работа не из легких