ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ААА+
Отзывы о компании «ААА+» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Казань Краснодар Курган Орел Тамбов Томск Челябинск
09.04.20 01:01
Татьяна,
Кошмар!
Приехала, одну вахту отработала, денег не заплатили, сказали заплотим когда вторую вахту отработаешь. Я отработала, в итоге не за первую вахту не заплотили, не за вторую. Собаки! На работу возят на старом транспорте как скотину, кормят плохо, в общежитии холодно, бегают тараканы, охрана без стука заходит в комнату, пристает к женщинам. Ужас! ! ! Никому не советую это гнилое место!
08.04.20 17:28
Дмитрий,
Кинули ни кто ни каких денег не перевел .
08.04.20 17:03
Светлана,
Не нашла хорошего, всё плохое
Меня кинули. Обидно до слёз... Руки в мозолях на их фабрике бригадир кричит как ненормальная, питание очень скудное.
Сейчас на вокзале, сижу без копейки, не могу уехать домой. Сижу и реву
08.04.20 16:32
Марк,
Все ровно, деньги есть, работа - тоже.
ниче нет
06.04.20 13:38
Азиза,
Привет всем ,работаю с августа месяца на вахте.Первая Вахта была тяжелой и физически и морально.С приездом на вторую вахту все стало хорошо .Оплата сдельная ,сколько заработаешь столько и увезёшь.общежитие рядом с работой квартирного типа . Живёт только наша бригада . В общем я довольна.Зарплатой и условиями очень довольна.
05.04.20 18:52
Маким,
Некоторое время работал но ушёл. Есть положительные моменты безусловно. Например питание, проживание да и в целом ребята хорошие на вахту приезжают
мало выходных
05.04.20 18:44
Олег,
Работал, доволен. Устраивает именно вахтой. 30 дней отработал, на две недели домой и опять на вахту. Планирую так работать долго.
05.04.20 18:06
Дмитрий,
Работа действительно пришлась по душе Оформили на месте официально и с деньги проблем не было. Платили 10 и 25 числа. В итоге, за месяц вышла нормальная сумма. Задержек не было, хотя я там ни оч долго работал, может и бывают, не знаю точно.
не нашел
04.04.20 19:21
Аня,
Работала в Московской области на вакансии по срезке и упаковки тюльпанов. Работа не сложная. Условия для жилья нормальные, обед и авансы есть. Работать можно, приезжайте.
не искала
03.04.20 19:26
Ivan,
в конторе дают бесплатное жилье и вовремя платят зп,также дают авансы.
работать все таки нужно