ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ААА+
Отзывы о компании «ААА+» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Казань Краснодар Курган Орел Тамбов Томск Челябинск
12.02.20 14:58
Мария,
Бардак!
Ужас и кошмар! Откровенный наглый обман! Отработала 20 смен по 13 часов, после чего мне не дали доработать и выгнали. Заплатили всего лишь 7 тысяч! Пожаловалась в трудовую инспекцию, надеясь что разберутся и помогут мне вернуть мои честно отработанные деньги. Но ответ на 4 страницы меня удивил, никаких нарушений у них не нашли. Особенным шоком для меня было там написали что я отработала всего лишь 14 дней по 4 часа...»
05.02.20 10:32
Никита,
Отработал на складах две вахты. Работой остался доволен и зп тоже. Общежитие дали бесплатно жил там. Питание не было но это не проблема. Сам готовил что хотел. Спецовку робу выдали. Хочу еще устроиться к ним работать.
не нашел
31.01.20 10:27
Алексей,
Работаю вахтовым методом, нравится. не представляю себя на другой работе. выбрал эту компанию из всех потому что понравилось что не вычитают деньги за проживание питание и т.д в других местах работал обещают золотые горы а потом вычтут за все и получать нечего. езжу то сам то с женой где работа полегче. В этому году работали на кондитерской фабрике.
18.01.20 12:20
Мария,
всё плохо
Трудовая инспекция отправила меня в суд. Мне юрист сказал что нужно ехать в Москву, подавать иск на ААА+. я конечно же еще раз не поеду, у меня нет денег судиться. Ну и пусть подавятся этими деньгами! ! ! и инспекция и полиция и контора вместе взятые! в жизни больше не поеду в такие места!
17.01.20 19:22
Светлана,
Руководство не выплачивает вовремя заработную плату и те крохи что платит с задержкой 2 месяца и более. На контакт с работниками не идут.
13.01.20 12:36
Иван,
Место нормальное, с зарплатой не обманули, все выплатили. Общежитие было прям на территории фабрики, два раза в день кормили.
10.01.20 12:22
Мария Петрова,
работала фасовщицей на кондитерской фабрике. работа очень вкусная и не тяжелая. условия хорошие. жила в общежитии. оно новое. был бригадир хороший.
08.12.19 20:30
Мария Барина,
Работала в августе в ААА+, обманули с зарплатой, не заплатили. Организация кидалово! Трудовую книжку забирали, 2 месяца не отдавали, я поехала с другого города к ним в офис, просить расчет и трудовую, так меня избили кулаками! В милицию пошла, они ничего не предприняли. Вобщем там всё куплено и взаимосвязано, все кормятся за счёт бесплатной раб силы. Это ужас и кошмар! И ноги до сих пор болят, условия ужасные.
08.12.19 19:48
Мария Барина,
Обманули по зарплате, не доплатили 20 тысяч рублей. Больше не поеду ни на какую вахту и другим не советую. Кругом обман и кидалово!
03.12.19 18:22
Алла,
г. Белгород
Мы – семейная пара и сами из Губкина. Увидели вакансию на авито и позвонили. В офисе все доступно объяснили. Автобус будет возить на работу (минут 20 ехать) и мы будем ночевать дома. Про Славянку наслышаны от знакомых и работа там есть всегда. График предлагают на выбор, как и указано в объявлении. Сейчас проходим санитарную книжку и будем работать.
пока нет.