ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ААА+
Отзывы о компании «ААА+» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Казань Краснодар Курган Орел Тамбов Томск Челябинск
17.03.20 17:28
Денис,
Приехал в Москву работать, очень хорошая компания, денег за трудоустройство не берут. По моим требования быстро подобрали место работы, дали направление для мед центр и в общежитие, вообщем всем остался доволен, приеду снова
устаю очень сильно
17.03.20 16:57
Иван,
Всем привет! Я работаю здесь почти два года, и ничего негативного не скажу. Работа стабильная, зарплату всегда отдают вовремя.
все честно
11.03.20 14:36
Татьяна,
Работать нравится. Мы с мамой уже 3ю вахту работаем пока проблем не возникало. Имеем и крышу над головой и питание каждый день. Платят исправно раз в 2 недели. Если повезёт то еще на 2 вахты останемся. Деньги не тратим домой повезём
Далеко от центра Москвы
05.03.20 18:38
Артур,
Отработал вахту в Белгороде на мясокомбинате. ЗП выплатили, я нашел новых друзей. Поеду сейчас еще после перевахтовки. Оформление по ТК. Мужики – советую.
04.03.20 10:43
Ульяна,
г. Краснодар
работала в теплицах, собирала помидоры ,огурцы, тепло, светло , и глаз радует (как летом на даче)
зп вовремя 2 раза в месяц , всё хорошо !
не замечала и не думала об этом ,потому что наверное нет
03.03.20 18:06
Зоя,
Устроилась я на работу на слады – маркировщицей, стикеровщицей и комплектовщицей одежды. Сложного особо ничего нет. Всему научили. Всем довольна. Все так, как и указано в объявлении данной компании. Не буду много писать здесь.
не нашла
28.02.20 17:37
Наталия Свидлова,
г. Белгород
Я попала в ААА+ случайно, была тяжелая жизненная ситуация не было ни работы ни жилья, поэтому и не выбирала. Увидела объяление на остановке и сразу пришла, разрешили пройти комиссию в счет зарплаты и разместили бесплатно, хоть я еще и не работала. Очень благодарна за это. Работа мне была нужна и я рада была что есть где жить и работать. Я встала на ноги, привыкла уже. Есть возможность помогать родным.
Хотелось бы поближе к дому
27.02.20 12:01
Вероника,
Поехала на вахту в ААА+ по совету подруги и не пожалела. хорошо приняли, разместили. на следующий день уже вышла в первую смену, то есть время я не теряла, просто так не сидела. терпеть не могу сидеть без дела. коллектив ничего, в основном адекватные люди, если что помогут в деле. работа не очень сложная на складе одежды, так что хоть график и напряженый мне было не сильно в напряг. в обед кормили, авансы были...»
я жила в комнате на 5 человек, хотелось бы меньше народу
13.02.20 14:46
Дарья,
Работаю в компании, мне все нравится. Зарплату платят вовремя. Если возникают какие-то проблемы сразу их разрешают. Бригадир замечательный человек, всегда готова помочь.Общежитие хорошее, чистое.
----
12.02.20 15:01
Мария,
Нет!
Мрази! Гниды! Вас надо закрыть! Отношение как гастарбайтерам, к скоту! ! Даже к животным и то лучше относятся чем у вас! никакого уважения и помощи! Я приехала издалека заработать! По 4 часа никто не работает на вахте. Что за бред? ? ! ! 12 часов минимум! Вас надо наказать! Бессовестные люди!